Звезды Вернувшегося с реабилитации Евгения Осина сфотографировали в магазине с бутылкой: певец утверждает, что вино он «просто рассматривал»

4 265
rep.ru

Бывшая подруга Евгения Осина, певица Наталья Штурм, опубликовала у себя в Инстаграме фото, сделанное кем-то из ее подписчиков. Публикацию певица подписала: «Эх, Женя Осин… А я ведь знала, что так все и закончится». На снимке Евгений Осин, который на днях вернулся в Москву из реабилитационной клиники в Таиланде, стоит в магазине… с бутылкой в руках.

Наталья Штурм

Наталья Штурм:

— Мои источники сфотографировали сегодня Осина в магазине, рядом с его домом. Там он покупал вино. Вся терапия полетела к чертям!

nataliashturm

Напомним: чуть больше месяца назад Осина вдогонку Дане Борисовой отправили в реабилитационную клинику в Таиланде, где он, как предполагалось, сможет избавиться от алкогольной зависимости. Осин послушно полетел, однако по приезде, когда в клинике ему запретили пить и дебоширить, начал возмущаться.

youtube.com

Спустя месяц Андрей Малахов, проявивший инициативу «спасать» певца, связался с ним — Евгений заметно посвежел. Правда, особо довольным Осин не выглядел и даже обвинил Малахова в том, что тот обещал ему совсем другие условия. Наталья Штурм была одной из первых из окружения артиста, кто призвал с Осиным что-то делать. Но, как выяснилось, в успех «операции по спасению» она не очень-то верила.

Наталья Штурм

Наталья Штурм:

— Я с самого начала предупреждала, что так и будет. Пока человек сам не захочет лечиться, помочь ему невозможно. Какие бы силы и средства не были бы на это потрачены. А Евгений, похоже, не хочет лечиться. Я разговаривала с врачами, которые вели его все это время. Он прогуливал терапию, халатно относился к своему здоровью даже на Самуи. Увы, не будет такого, что он сейчас попьет-попьет и перестанет. Даже если к нему снова приставят медиков, он снова сбежит и сорвется. Пока он не осознает, что он сам в ответе за свою жизнь, ему никто не поможет.

Журналистам удалось связаться с вернувшимся на родину Осиным и расспросить его о пройденном лечении. Правда, певец заявил, что никакого лечения в Таиланде он не проходил. Вместо этого ему «промывали мозги», как он сам выразился. 

Евгений Осин

Евгений Осин:

— Нет там лечения, вы поймите! Там нет докторов, там нет лекарств, там нет капельниц. Там просто лечение мозгов!

anews.com

Прокомментировал Осин и опубликованную Натальей Штурм фотографию. Он подчеркнул, что на бутылки он просто смотрел, а на самом деле покупал продукты.

Евгений Осин

Евгений Осин:

— Я рассматривал бутылки, но не покупал, а просто посмотрел. Я продукты купил.

danaborisova_official

Певец подчеркнул, что бросить пить ему все-таки удалось. Незадолго до своего отъезда в Москву Евгений отметил свой безалкогольный 53-й День рождения в клинике. Его поздравили Дана Борисова, решившая переехать в Таиланд жить, и певец Крис Кельми, также прилетевший в ту клинику «поправить здоровье», как он сам выразился.