Звезды «Наши мальчики смотрели на вас и смущались!»: как родители пристыдили певиц Глюкозу и Сати Казанову, которые пришли на детскую премию в чересчур откровенных нарядах

4 474
«Наши мальчики смотрели на вас и смущались!»: как родители пристыдили певиц Глюкозу и Сати Казанову, которые пришли на детскую премию в чересчур откровенных нарядах

Настоящий скандал произошел на детской премии Kinder Award, во время которой юные артисты получали награды от телеканала Муз-ТВ. Сразу две наши поп-певицы вышли к детям в не совсем подходящих для такого повода нарядах. Бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова была в облегающем комбинезоне с шифоновыми вставками по бокам, благодаря которым зрители увидели, что нижнего белья на певице нет совсем. 

Белья на Сати Казановой не было совсем

Белья на Сати Казановой не было совсем

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как певица Глюкоза, радостно позировала фотографам в приятного цвета платье, под которое певица почему-то не надела бюстгальтер. Более того, певица выложила сразу несколько фото в свой Инстаграм - и просвечивающие сквозь ткань соски осудили сотни подписчиков певицы.

chistyakova_ionova

Детская Премия @muztv Kinder МУЗ Awards 2016 @boutique_no7 @muglerofficial

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

chistyakova_ionova

Звезду обвинили в развратности, а одна из комментаторов даже написала, что во время вручения премии ее знакомым приходилось отворачивать сыновей от певицы, чтобы те не смущались.

Комментаторы Глюкозы разозлились не на шутку

Комментаторы Глюкозы разозлились не на шутку

Сами певицы никак свою фэшн-оплошность не прокомментировали. Впрочем, ту же Глюкозу общественность уже не в первый раз ругает за слишком откровенные наряды. Два месяца назад Интернет возмутили фото, сделанные на презентации новых часов U-Boat, которые были разработаны при непосредственном участии голливудского актера Стивена Сигала. На них Глюкоза запечатлена в "раздетом" платье, и тоже без белья. Так что это, наверное, традиция такая. 


  • Детская музыкальная премия "Kinder МУЗ Awards" вручается по итогам музыкального чарта "Детская десятка с Яной Рудковской". 
  • Победителям вручают традиционную «тарелку» премии Муз-ТВ в уменьшенном, детском варианте.
  • Премия несет также и благотворительную функцию: традиционно в числе зрителей на финальном концерте -  дети из детских домов и интернатов России.