Фото Пользователи Интернета по всему миру сходят с ума, пытаясь решить эту загадку: куда исчезли ноги девушки, изображенной на фотографии?

6 867
thesun.co.uk

Западный мир ломает голову над очередной загадочной фотографией: попробуйте с ходу определить, что случилось с ногами девушки, находящейся в центре этого кадра. На первый взгляд, ничего необычного. Но присмотритесь: на фото шесть девушек примерно одинаковой внешности. А пар ног при этом только пять! Пользователи Сети в буквальном смысле сходят с ума, пытаясь понять, как такое вообще возможно и куда могла деться еще одна пара ног. 

thesun.co.uk

Фото появилось на сайте Reddit, и им уже поделились тысячи человек. Все пытаются разгадать эту оптическую иллюзию. Под фото уже больше 400 комментариев, разгореалсь бурная дискуссия. Один из ее участников уверяет, что у него есть разгадка. По его мнению, ноги второй девушки находятся между ногами первой девушки на фото.

thesun.co.uk

Правда, он не берется утверждать, указав, что это лишь его мнение. Остальные расписались в собственном бессилии и признались, что даже не могут предположить, куда могли подеваться ноги.


 

  • Это уже не первый раз, когда мир сходит с ума из-за оптической иллюзии. Совсем недавно - на прошлой неделе - ажиотаж вызвало фото пяти девушек в ванне, позади которых в окне просматривается чей-то мистический силуэт.  Еще одной обсуждаемой оптической иллюзией стало фото двух актрис, между которыми затесалась пластиковая бутылка.  Отмечается, что с каждым разом разгадать оптические иллюзии становится все сложнее.
  • В России самыми известными оптическими иллюзиями в свое время стали снимок швейцарского фотографа Тизианы Вергари, которая опубликовала в Инстаграме фото девочек: никто не мог точно сосчитать, сколько же их на снимке, а также ставшее уже легендарным фото платья: все гадали, какого же оно на самом деле цвета. 
  •