Разминка для ума Сумеете ли вы разобраться, что не так с фото, на котором пять девушек в ванне? Предупреждаем: когда поймете, вам станет немного жутковато!

5 310
thesun.co.uk

Вполне невинная фотография пяти подружек, решивших сфоткаться в ванной комнате, вызвала настоящую бурю в Интернете. Изучите внимательно кадр. Что с ним не так? На первый взгляд, ничего. Девушки смеются, прикрывают грудь, вроде бы все в порядке. Но приглядитесь внимательнее! Что там на заднем плане?

Если вы внимательно присмотритесь, то в окне увидите нечто странное. За девушками заметен чей-то прозрачно-белый силуэт. А подружки ничего не подозревают!

thesun.co.uk

Судя по всему, на заднем плане мужчина, который подсматривает за девушками. Сами они, похоже, не в курсе того, что происходит за их спинами, вот почему фотография дает жутковатый эффект и почему ей поделились в соцсетях десятки тысяч пользователей.

Мы не знаем контекста и можем лишь предполагать, что раз уж снимок появился в Сети, то все живы-здоровы. А кто подглядывал? Да, наверное, какой-нибудь знакомый подружек. 

thesun.co.uk

Не в первый раз фотография становится вирусной по странной причине. Вот, к примеру, недавний известный кадр. Девушку осудили за неправильный выбор бикини, хотя ее вкус тут совсем ни при чем. Ну, смотрите сами внимательно!

www.thesun.co.uk