Звезды Представительницу экс-жены Джигарханяна жестоко избили. Женщине сломали ребра, а врачам пришлось вставлять ей протезы в позвоночник

1 679
newsarmenia.am

38-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская уже развелась с Арменом Джигарханяном, но ее и ее окружение продолжают преследовать скандалы. Так, представительница артистки Элина Мазур пришла на программу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», чтобы рассказать, что ее избили неизвестные в Подмосковье. 

— Вчера мне звонил мужчина, который представился дознавателем из отделения в Останкино. Он просил приехать по заявлению Согомоняна и взять с собой документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины. Я посмотрела список сотрудников, нашла человека с такой фамилией, — рассказала женщина.

starhit.ru

Однако, когда Элина приехала на встречу, незнакомцы потребовали, чтобы она проследовала с ними в автомобиль. У Мазур потребовали документы и применили силу. 

— Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая в машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала, — говорит она. 

vesti.ru

Мазур утверждает, что у нее изъяли доверенность, составленную бывшей женой Армена Джигарханяна.

— Мне позвонили и предложили дать показания по Артуру Согомоняну. Из всего этого у меня есть один-единственный вывод. Считаю, что меня хотели заблокировать от этой ситуации, — заявила женщина.

pustgovorat2017.ru

Однако не все в студии поверили женщине. Актриса Регина Мянник, одна из экспертов передачи, усомнилась в правдивости слов Мазур. По мнению артистки, представитель бывшей жены Джигарханяна не похожа на человека, которого накануне избили. Мазур отвергла обвинения Мянник. Элина заявила, что ей установили протезы в позвоночник. 

starhit.ru

Виталина Цымбалюк-Романовская тоже появилась в студии. Она заявила, что шокирована ситуацией, но пока не стала бы обвинять кого-то конкретно.

— Я пыталась до нее дозвониться, но телефон был выключен, — рассказала пианистка. — Я не стала бы обвинять кого-то без доказательств, как делают некоторые, обсуждая меня и Элину. Я бы не хотела опускаться до этого уровня, чтобы выглядеть достойно.