Из жизни Девочка попросила у Санты «еду и одеяло», а также «мяч», чтобы она могла играть с братом. Учительница опубликовала грустное письмо ребенка

2 053
dailymail

Учительница из Техаса опубликовала на Facebook письмо к Санте одной из своих учениц-первоклассниц. Маленькая девочка написала письмо в ходе школьного урока: детям было предложено рассказать Санте, что бы они хотели получить в следующем году.

— Дорогой Санта-Клаус, — пишет девочка. — На Рождество я бы хотела получить мяч и еду. Нам нужно одеяло.

dailymail

Прочитав письмо девочки, учитель поделилась им на Facebook, объяснив, что это разбило ей сердце и заставило понять, что некоторые из ее учеников живут в ужасных условиях.

— Мне очень грустно, — написала она в своем сообщение. — Когда мои ученики просят пищу и кровать вместо игрушек. Это разбивает мое сердце, ведь она просит вещи, которые мы иногда воспринимаем как должное. Надеюсь, я смогу выполнить хотя бы одно из ее рождественских пожеланий.

Особенно учительницу опечалил тот факт, что ребенок просит одеяло.

dailymail

— Это заставило меня понять, что некоторым детям нечем укрыться ночью или даже они спят на полу, — сказала женщина.

Мать ребенка объяснила, что у них действительно финансовые трудности.

— Когда она выполняла задание, то думала о своей семье. В доме слишком холодно, а играть ей с братом нечем. Вот она и попросила эти подарки, — поделилась мама.

После того, как письмо девочки стало общедоступным, школа решила помочь семье. Люди принесли сотни одеял и сделали денежные пожертвования.

dailymail

Учитель написала:

— Спасибо всем, кто пожертвовал в нашу школу. Я рада, что наши ученики смогут оставаться в тепле в эти холодные ночи. Я счастлива за девочку и ее семью. У наших учеников много потребностей, но так радостно видеть, как люди собираются вместе, чтобы помочь им. Спасибо! Пусть Бог благословит вас. Счастливого Рождества!