Пульс Скандальную московскую гонщицу Мару арестовали на 15 суток за то, что она не захотела работать. На работе девушка не выдержала даже одного дня

2 530
Ovesti.ru

Новый поворот в истории скандальной гонщицы и мажорки из Москвы Мары Багдасарян. Девушке придется отсидеть 15 суток из-за уклонение от общественных работ. За все нарушения ей назначили 600 часов. Причем к девушке отнеслись снисходительно и вместо подметания улиц доверили должность подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник". Девушку взяли под стражу сразу же после вынесения приговора — в четверг вечером, 12 января. 

Вести России

До этого девушку остановили для проверки документов. Выяснилось, что за ней числится ещё 55 неоплаченных штрафов. Полицейские уже намеревались доставить её в отдел полиции, но девушка заявила об ухудшении состояния и вызвала «скорую».

Стритрейсершу официально оформили, после чего медики доставили её в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом «состояние после судорожного припадка». По приезде в больницу она отказалась от помощи врачей и покинула приёмное отделение, убедившись, что за ней не поехали инспекторы ГИБДД.

dni.ru

Мара приступила к своим обязанностях в должности подсобного рабочего, но она не выдержала даже одного дня и отказалась от должности. Девушка должна была работать с бумагами. Эту деятельность Багдасарян начала 10 января в ГБУ «Жилищник» района Сокол. Изначально она должна была выполнять работу дворника, за ней уже закрепили участок — двор дома № 28 по Часовой улице. Однако адвокат девушки смог убедить суд, что по медицинским основаниям она не может выполнять такую работу. По его словам Мара страдает эпилепсией, а в ноге у нее "железный штырь". В 2015 году Багдасарян получила серьезные травмы в ДТП на Кутузовском проспекте. 

gazeta.ru

Но нормально работать девушка не смогла из-за дикого наплыва журналистов, которые пытались расспросить ее и сфотографировать, ведь, Мара сама так долго привлекала к себе внимания. После вступления в должность "подсобного рабочего" девушка не появлялась в ГПУ "Жилищник" целых два дня, хотя она знала о последствиях. Кроме ареста на 15 суток, ей придется выплатить штраф от 150 до 300 тысяч рублей.

dni.ru

Эпилепсия может стать основанием для пожизненного лишения водительских прав у девушки. Сейчас суд проверяет все предоставленные медицинские документы, так как есть основания предполагать их подделку.

dni.ru

  • Маре 22 года. Ее отец занимается колбасным бизнесом и неплохо зарабатывает, судя по машинам и образу жизни его дочери. По словам девушки, она хочет стать юристом. Несмотря на юный возраст, у нее уже серьезно подорвано здоровье. На одном из судов адвокат девушки Алена рассказала, что у Мары сахарный диабет, порок сердца, бронхиальная астма и удалена селезёнка.
  • Мара однажды уже провела 24 суток в следственном изоляторе.