Звезды Джигарханян объявил, что нашел замену бывшей жене, а его адвокаты надеются, что представитель пианистки даст против нее показания в суде

7 896
cosmopolitan.ru

С момента развода 82-летнего актера Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской прошло уже полтора месяца. Однако артист, похоже, по-прежнему не может прийти в себя. Так, по словам друзей пожилого мужчины, его театр сейчас находится в бедственном положении. Именно сейчас необходимо подыскать новую кандидатуру на пост его директора: новым руководителем театра может стать друг Джигарханяна, Марк Рудинштейн.  Журналистам он рассказал, что готов занять пост директора театра при условии, что это решение одобрит сам Армен Борисович.

anews.com

— Он обрадовался моему предложению. Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем. Если меня утвердят директором театра, я не буду вмешиваться в художественную часть. Худруком останется Джигарханян. Я помогу выбраться из финансовой ямы, в которой оказался театр, — отметил Рудинштейн.

anews.com

— Если нынешняя исполняющая обязанности директора согласится играть в честную игру, мы будем работать вместе, — сообщил Марк Григорьевич. Также Рудинштейн отметил, что некогда близкие люди — Цымбалюк-Романовская и Джигарханян — больше никогда не будут вместе. Актер намерен наказать свою бывшую супругу.

utro.ru

Тем временем адвокат актера Евгений Парфенов заявил, что они намерены начать сотрудничество с бывшей представительницей Цымбалюк-Романовской Элиной Мазур, которая накануне Нового года заявила, что бывшая жена актера наняла ее, чтобы отобрать у Джигарханяна имущество, разведясь с ним. Однако, по признанию Парфенова, сейчас они не могут найти Мазур. 

— Мы начали ее искать. Чтобы эти показания она дала следствию. А ее нет нигде. Элина исчезла, ее нет. Все ее телефоны молчат, выключены. По адресам, явкам она отсутствует. Ее нет. Она как была тенью, так и осталась. Я так понимаю, она нам помогать не будет. А в этом случае мне ее признания безразличны. Там сейчас занимаются органы ее бизнесами. Похоже, она не хочет с нами сотрудничать. Заявление сделала громкое на ТВ и исчезла, чтобы ее больше не дергали. Чисто формально получается. Она медийная такая.

starhit.ru