Звезды «Это ему за то, что оставил первую жену». У фитнес-блогера Виктории Демидовой внезапно скончался муж. Поклонники отреагировали язвительно

14 713
instagram.com

39-летняя Виктория Демидова, известный в России фитнес-блогер, неожиданно для своих подписчиков опубликовала пост, в котором сообщила, что еще в конце ноября у нее скончался супруг. Со своим мужем Антоном они прожили в браке 12 лет, у них подрастает сын. Антону было всего 48 лет, и скончался он внезапно.

Виктория Демидова

Виктория Демидова:

— Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось, и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет. Я могу принять смерть, когда человек долго и тяжело болеет или умирает от старости, но не так. Иногда мне кажется, что это все неправда и меня жестоко разыграли. Иногда кажется, что он сейчас зайдет и скажет: а вот и я. Антоша — все для меня. Это мой лучший друг.

instagram.com

Все это время женщина пыталась пережить горе и не рассказывала о случившемся в соцсетях, потому что считала это личной трагедией.

Виктория Демидова

Виктория Демидова:

— Батюшка сказал, что нельзя спрашивать Бога за что это, что это грех спрашивать. Но принять это невозможно.

demivika

Виктория пока не знает, как жить дальше, но хочет продолжать это делать ради своего сына Никиты.

Виктория Демидова

Виктория Демидова:

— Все, что у меня случалось в жизни, я делилась только с ним. Он всегда держал меня за руку и всегда говорил, что все будет хорошо. Он говорил, что мы есть друг у друга и это самое большое счастье. Мы мечтали о том, как у нас будет трое внуков и мы будем их вместе воспитывать, что если будут мальчишки, то будем возить на хоккей. Все эти 40 дней я потихоньку сгорала дотла, до саморазрушения. Общение было только с близкими нам людьми. Это моя боль. И только моя. Я знаю, что я обязана быть сильной и воспитать сына достойным человеком и достойным своего отца. Я должна реализовать все цели, которые мы поставили вместе. Я пока не знаю, как научиться жить, но я это сделаю, потому что мой муж всегда говорил: мы вместе навсегда, и я ему верю. 

demivika

Ошарашенные новостью поклонники поспешили поддержать любимицу. «Вика, мои соболезнования! Расстроилась так, как будто знала вашу пару лично. Очень жаль! Вы главное держитесь! Вы должны быть сильной ради сына!», «Никакие слова не смогут утешить в такой ситуации… это дикая боль. Но, Виктория, хочу сказать, что среди тысяч фальшивок в Инстаграме, вы были искренней и очень красивой парой, даже не зная вас лично, было очевидно, что ваши отношения искренние и глубокие! Многие люди живут до конца жизни, так и не узнав, что такое настоящая любовь, а у вас она была! И есть! И это стоило того, вы знаете…» — написали ей слова утешения.

demivika

Правда, некоторые комментаторы решили напомнить Демидовой о «законе бумеранга». Дело в том, что Антон и Виктория познакомились, когда мужчина был еще женат. Однако это не стало помехой для влюбленных, и уже через несколько месяцев после знакомства они поженились. В ноябре 2006 года Демидова родила избраннику сына, которого назвали Никитой. «Жаль Антона. Возможно, это расплата за то, что он оставил прежнюю супругу? Бог все видит» — написали Виктории.