Звезды Волочкова на Мальдивах, Лолита в Болгарии, а Виктория Боня в Дубае: где и как провели новогодние каникулы российские звезды?

2 677
instagram.com

Постновогодние выходные — отличный шанс для российских селебрити перевести дух и куда-нибудь слетать. Что они и cделали. Самая популярная точка отдыха у звезд нашего шоу-бизнеса традиционно Майами. Там нынешние каникулы отгуляли Игорь Крутой, Кристина Орбакайте, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Валерий Леонтьев. Ну и, конечно же, Филипп Киркоров, который в нынешний свой визит, правда, оскандалился с преследовавшей его фанаткой.

fkirkorov

Светская львица Виктория Боня улетела в Дубай, откуда постила многочисленные фото в бикини. Звезда отдыхала там с 5-летней дочкой Анджелиной Летицией Смерфит. Cудя по публикациям, они много загорали и гуляли.

victoriabonya

Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах, о чем еще перед вылетом оповестила своих подписчиков. У балерины новая любовь: щедрый ухажер подарил артистке дорогой автомобиль «Майбах» и буквально завалил ее цветами.

volochkova_art

А вот Анна Семенович отдыхала на Бали, выкладывая снимки в бассейне с подписью «Когда ты счастлив». Там же, на Бали, был и Сергей Шнуров. Он, кстати, с наступлением Нового года бросил курить. О чем сразу же и рассказал своим подписчикам.

— Эксперимент. Два дня без сигарет. Отсутствие никотина ввело меня в туристическое отупение значительно быстрее, чем это бывало раньше. Мысли, которые и до этого редко посещали мою голову, теперь исчезли совсем. Прикольно, — поделился он.

shnurovs

А вот Ани Лорак отдыхала с семьей в Мексике. «Немного солнца перед концертами не повредит!» — написала Ани у себя в Инстаграме.

anilorak

А вот ведущая «Дома-2» Ксения Бородина побывала с дочками и мужем в Италии. Семья отдыхала на острове Капри. Там у Ксении живет мама, а какое-то время жила и сама Ксения.

— Первый раз приехала на Капри в 9 лет, училась в Москве, не захотела переезжать в Италию, поэтому мама забирала меня с мая по сентябрь и потом приезжала еще в середине декабря до середины января, раньше было проще в школе договориться. Не захотела тут жить, потому что было почти 10 лет, потому что уже отучилась 3 класса в московской школе, была привязана к дому, к родным, к друзьям. Капри маленький остров, хоть и безумно красивый, но он туристический и зимой тут очень тяжело, поверьте мне, как маленькая деревенька, где все друг друга знают, но мне всегда нравились масштабы. Спасибо маме, что прислушалась ко мне и не забрала меня сюда на пмж. Сейчас совсем не жалею, потому что я получила достойное образование, у меня было много интересных работ, и я добилась всего сама, всегда шла вперед. Но Италия моя любимая страна, и всегда сюда возвращаюсь как к себе домой, потому что тут и есть мой второй дом, — написала Ксения.

borodylia

Лолита встретила Новый год в Болгарии, откуда и поздравила с праздниками своих поклонников:

lolitamilyavskaya

У Александра Реввы отдых был активным. Он покатался с дочкой на лыжах в Куршавеле.

arthurpirozhkov