Из жизни «Врачи ничего не могут обещать, то, что она вышла из комы, ни о чем не говорит». Украинскую модель парализовало после страшного ДТП

12 079
ntv.ru

Американские врачи пытаются спасти жизнь моделе Елизавете Кузьменко, Инге Шевченко и фотографу Наталье Кордан, которые в новогодние праздники попали в ДТП в Лос-Анджелесе. Об этом сообщают «Вести.ру».

4 января в такси, в котором сидели 3 украинские девушки и американский продюсер, врезался пьяный водитель на Mercedes SUV. За рулем иномарки сидел 37-летний Майкл Стюарт Форно. После аварии мужчина попытался скрыться с места ДТП, однако очевидцы не дали ему уйти. Нарушителю грозит до 14 лет тюрьмы.

nbclosangeles.com

Знакомый рассказал о самочувствии молодых людей и начал сбор средств на лечение пострадавших. По словам мужчины, девушки находятся в критическом состоянии и строить прогнозы пока невозможно. В ближайшее время на место вылетят родственники пострадавших.

Michael Zhakov :

— Друзья! Новый год начался с неприятной новости — всеми нами любимая Наталья Кордан и две ее подруги Inga Shevchenko и Bambi Liz Kuzmenko попали в жуткую аварию в Лос-Анджелесе. Они ехали на такси Uber, и в них врезался пьяный мексиканец на Mercedes.
Девочки очень сильно пострадали.
Информация на 3 января: (обновления в комментариях к посту)
Наталья: Вчера откачали жидкость из черепа, сейчас большой отек головы, пострадал глаз. Сломаны ребра, верхняя часть позвоночника повреждена. Рваная рана внизу живота. Перелом тазовой кости.
Bambi Liz: сделали одну операцию на голове, вторую на печень, сейчас будет на позвоночнике. Врачи ничего не могут обещать, то, что она вышла из комы, ни о чем не говорит. Сломаны ребра и кости на лице, шевелится только одна рука, ноги никак. ((( Каждый день для нее — новый день! 
Inga: травма головы, кровоизлияние в мозг, без сознания.

Елизавета Кузьменко парализована ниже шеи. О ее состоянии рассказала знакомая Божены Рынска.