Звезды Хакеры взломали аккаунт Виктории Лопыревой. Среди опубликованных провокаций — видео, на котором футболист Павел Мамаев ведет себя неадекватно

2 840
anews.com

Неизвестные хакеры взломали Инстаграм-аккаунт телеведущей и возлюбленной Николая Баскова Виктории Лопыревой, разместив в нем десятки интимных снимков российских звезд. Среди них — фото обнаженного певца Алексея Чумака и его супруги Юлии Ковальчук, которые уже были однажды опубликованы. На этот раз «коллекция» пополнилась откровенными снимками футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы Мамаевой. Пара лежит в постели — очевидно, что этот снимок из личного архива.

Кроме того, хакеры опубликовали видео, на котором Мамаев, пребывая явно в нетрезвом состоянии, разговаривает с кем-то по видеосвязи. Путаную речь он разбавляет нецензурной лексикой. Спортсмен с трудом выговаривает слова и интересуется у кого-то, возможно, у супруги, как «без него ей живется в городе».

Andrey Kozlov

Сама Виктория позже написала, что ее страницу взломали. Она призналась также, что намерена вычислить личности хакеров и подать на них в суд. 

— Мне писали во все социальные сети, предупреждали, что аккаунт в Инстаграме взломан, предлагали помощь, что очень приятно. Сейчас уже все в порядке, но неприятный осадок остался. Вот так приходится платить за внимание подписчиков, которые живые, настоящие. В наше время взламывают аккаунты военных ведомств, что тут сказать. Сейчас мы пытаемся понять, кто стоит за взломом и зачем людям понадобилось это делать, а после будем думать, стоит ли обратиться в инстанции, ведь взлом — дело незаконное, — рассказала она.

24smi.org

Впрочем, семья Мамаевых не в первый раз оказывается жертвой хакеров. Так, в 2011 году в Сети появилось видео, где Алана в неадекватном состоянии требует у случайного прохожего кокаин. Сам Павел Мамаев оскандалился в нашумевшем ролике из Монте-Карло, где они с Александром Кокориным с размахом «отмечают» вылет сборной России с Евро-2016.

gamebet.news