Скандал «Мы нашли ее бывших клиентов». Друг семьи Сергея Семенова, изнасиловавшего Шурыгину, утверждает, что Диана с 14 лет занимается проституцией

7 756
paparazzi.ru

На прошлой неделе из исправительно-трудовой колонии освободили насильника Дианы Шурыгиной. Сергей Семенов вышел по УДО, отсидев за решеткой год вместо трех лет (изначально он был осужден на 8 лет). Встречали молодого человека со слезами — его мама и сестра Катя все это время доказывали в СМИ, что их Сережа — жертва обстоятельств, а не преступник. 

anews.com
Сергей Семенов с приятелями

Сергей Семенов с приятелями

За то время, пока длился скандал, с семьей Шурыгиных близко познакомился Илья Анищенко — профайлер или, проще говоря, специалист, который по речи и манере поведения определяет, лжет человек или говорит правду. Илья провел собственное расследование, найдя немало компроматов на Шурыгину. Также именно Илья администрировал странички Сергея Семенова в соцсетях. 

Так, Анищенко нашел несколько мужчин, которые подтвердили ему тот факт, что Диана Шурыгина якобы оказывала сексуальные услуги за деньги. Причем делала это аж с 14 лет. 

anews.com

— Она была проституткой с 14 лет. Родители знали об этом и брали процент, а крышевал ее брат Натальи, мамы Шурыгиной, который работал начальником управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска. Диана не раз попадала в полицию, но дядя вытаскивал ее оттуда, — рассказывает Анищенко. 

Он также заявляет, что подруга Семенова Анна переписывалась с фейковой странички с самой Шурыгиной, когда шло следствие. О чем именно они переписывались, не сообщается, однако в своих догадках Анищенко уверен.

paparazzi.ru
Диана Шурыгина

Диана Шурыгина

Сама Диана пока никак не высказывалась на тему освобождения Семенова. Наталья Шурыгина, мать девушки, в прошлом году записала видеообращение к руководству ФСИН с просьбой не выпускать насильника Семенова по УДО. Женщина утверждала, что молодой человек не только не раскаялся, но и пиарится на таком ужасном преступлении, как изнасилование.

RuFunnyTube

После же выхода Семенова она заявила, что не хочет новой шумихи вокруг дочери.

— Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживет. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения, — приводит издание слова женщины.

shurygina_diana555