Звезды «Пьет и говорит ему гадости про меня». Наталья Штурм рассказала, что бывший муж-алкоголик отобрал у нее сына и настраивает мальчика против нее

3 118
aceldama.ru

51-летняя певица Наталья Штурм в последнее время известна больше своими пластическими операциями, чем песнями. «Первая любовь Романа Абрамовича», как она сама себя называет, оказывается, не очень-то счастлива в личной жизни. У нее двое детей: старшей дочери Елене уже 28 лет, а младшему сыну Арсению — 12. Мальчик живет с папой, Игорем Павловым, который оплачивает дорогостоящее обучение сына в Ломоносовском лицее. Правда, Штурм утверждает, что экс-супруг негативно влияет на ее сына. Кроме того, он регулярно пьет и говорит про нее гадости.

— Рукоприкладство и пьянство мужа разрушило нашу семью. В результате ребенка дергают на две семьи. Это неправильная модель отношений. Бывший муж не обсуждает со мной его учебу, про меня говорит только гадости. Настраивает ребенка против мамы. Папе кажется, что он его правильно воспитывает. Но как может правильно воспитывать пьющий человек? Он три-четыре дня в неадеквате, а остальное время ездит в Смоленскую область. Он там увлекся сельским хозяйством и ребенка туда таскает, — жалуется она. 

nataliashturm

По словам певицы, их брак с Павловым распался как раз из-за пристрастия супруга к алкоголю. Штурм жалуется, что Павлов ее бил, и «она так и осталась неотомщенной».

— Я ведь так и осталась неотомщенной. Из-за Игоря у меня было пять переломов, а он в итоге не понес никакого наказания, — рассказала она.

anews.com

Певица утверждает, что пыталась помириться с супругом. Она готова простить мужу прошлые обиды и пойти с ним на контакт, но Игорь Павлов отказывается выстраивать нормальный диалог. По ее мнению, из-за отсутствия родительского внимания страдает, в первую очередь, их сын.

nataliashturm

Сейчас звезда временно находится в Испании. Она призналась журналистам, что уехала в Европу, чтобы «решить возникшие проблемы финансового характера». Также она рассказала, что Новый год встречала в плохом настроении, потому что ей одиноко. Но, несмотря ни на что, она верит в лучшее.

— Но я все равно продолжаю верить в любовь. Знаете, под Новый год загадала встретить идеального мужчину, хорошего, порядочного, который сможет мне помогать во всех начинаниях, — говорит она.

nataliashturm