Из жизни 18-летняя модель выставила на аукцион свою девственность. Ставки уже дошли до миллиона евро. Деньги девушка планирует потратить на учебу и семью

2 024
Sun

18-летняя модель выставила свою девственность на аукцион. Решение продать свою невинность она приняла два года назад. Тогда итальянка наткнулась на сайт, на котором девушки модельной внешности продавали себя обеспеченным мужчинам. Ставки доходили до нескольких миллионов евро. Николь подумала, что она ничем не хуже, и,  когда стала совершеннолетней, сразу же связалась с представителями сайта. Как сообщает Sun, на вырученные деньги девушка планирует оплатить учебу и купить родителям дом.

— Я была в отношениях с мужчиной намного старше меня, но я решила, что потеряю девственность с любимым, тем, за кого выйду замуж. Он сказал мне, что хочет остаться со мной на всю жизнь, что он любит меня и что он хочет создать семью со мной. Но мне было всего 16 лет, и я испугалась, поэтому решила расстаться с ним.

Sun

После разрыва отношений Николь стала думать об образовании, ей хотелось переехать в Англию, чтобы изучать бизнес в Кембридже.

— Я хотела получить хорошее образование, поэтому я начала искать в Интернете способы оплатить учебу. Я наткнулась на аукционы по продаже девственности. Были девушки, которые продали себя за 3,5 млн евро, поэтому я решила, что сделаю то же самое, когда мне исполнится 18 лет. Я надеюсь получить как можно больше средств для финансирования учебы, помочь сестре и купить родителям дом. В агентство пишет довольно много мужчин. Пока самое выгодное предложение из всех — 1 миллион евро.

Sun

Аукцион проходит на европейском сайте Elite Models VIP. Сайт может похвастаться «эксклюзивным международным эскортом» и претендует на «предоставление высококлассных услуг для самых избирательных джентльменов по всему миру».

В настоящее время  на сайте выставлена на продажу невинность пяти девушек, но Николь привлекает самые высокие ставки. Сайт обещает клиенту самому выбрать врача, который проверит девственность избранницы, прежде чем они проведут ночь вместе. Хотя Николь и боится, она верит, что мужчина, выигравший аукцион, будет хорошо к ней относиться.

— Я очень нервничаю, но в то же время у меня есть уверенность, что мужчина, готовый отдать за вас столько денег, будет добр к той, которую выбрал. Думаю, мы прекрасно проведем время вместе. Я не говорила, что  подойдет любой. Но не знаю, насколько много агентство сможет рассказать мне о нем, прежде чем мы встретимся. Надеюсь, перед встречей мы сможем поговорить по телефону. Моя девственность достанется тому, кто предложит наибольшую цену, но если я не найду с ним общий язык, выберу другого участника.

Sun

Николь призналась, что она боится своего первого раза, но не потому, что незнакома со своим партнером.

— Я знаю, что это очень больно, поэтому я немного беспокоюсь. Надеюсь, все будет хорошо, мне хочется в это верить.

Хотя Николь планирует потратить большую часть денег на семью, им она не сказала об аукционе. Девушка опасается реакции родителей.
 
— Я не хочу, чтобы мои родители знали об этом, потому что они очень строги и не одобрили бы такое. Я даже друзьям ничего не сказала. Мою семью бы это убило. Если однажды они узнают, я поговорю с ними, и, надеюсь, они поймут.

Sun