Звезды Глюкоза перестала появляться на публике. Блогеры уверены, что ей пришлось отказаться от светской жизни из-за того, что ее муж обанкротился

4 455
wmj.ru

Популярная певица Наталья Ионова, больше известная как Глюкоза, перестала выпускать песни, снимать клипы и появляться на публике. Блогер Лена Миро уверена: все это из-за того, что у артистки обанкротился муж, который ее спонсировал. Как написала Миро в своем блоге, супруг артистки Александр Чистяков «заработал свои капиталы в госкорпорации РАО "ЕЭС" у Чубайса, где приватизировал энергетику, в связи с чем и стал миллиардером». Однако позже у Александра Чистякова появились многомиллионные долги и длительные судебные разбирательства, которые получились в результате неудачного вложения в гостиничный бизнес. По этой причине Глюк’оZа больше не выступает, а свою популярность поддерживает при помощи своего Инстаграма и канала на Ютубе.

Лена Миро

Лена Миро:

— Нет, певица никуда не пропала. Просто у мужа случились трудности. Спокойно жил, любил женщин, чуть реже — жену, и спонсировал песни и пляски Глюкозы нам на радость.  

Однако одно дело попилить госкорпорацию, а совсем другое — уйти в свободное плавание и сохранить нажитое. С первым у Чистякова все получилось, а второе стало невыполнимой задачей. 

Сначала дела шли прекрасно. Жена утратившего доверие мэра Москвы Ленка Батурина дала Чистякову 100 миллионов евро под честное слово. Он ей сказал, что это — инвестиции в гостиничный бизнес, которые принесут много бабла. Талантливый бизнесмен Батурина, конечно, поверила, а потом подала на Чистякова в суд, обнаружив, что деньги ей не вернут. Но и тут гражданин Чистяков справился. Суд не смог обнаружить мошенничества и вернул Леночке всего 2 миллиона. Но дальше случилось страшное: российская энергетика больше не захотела, чтобы ее «пилил» Чистяков, а Батурина отказалась инвестировать в проекты Александра еще какие-то деньги. Чистяков сначала не расстроился и уехал на море. Миллиардным бизнесом стали управлять менеджеры, которые, по слухам, и сперли все деньги. Теперь Чистяков банкрот. Долги превысили активы, а певица Глюкоза покинула нас со своими воплями.

Еще летом прошлого года Ионова рассказывала в интервью, как они с мужем чуть было не развелись. По ее словам, им удалось преодолеть кризис:

Наталья Ионова

Наталья Ионова:

— В какой-то момент огонь потух, и мы начали превращаться в друзей. Мне даже стало казаться, что у нас нет любви. «Потом наша обычная история: он хочет остаться дома, а я собираюсь на какой-то ужин, появились разногласия в интересах, стали случаться скандалы. Правда, у нас так: скандал скандалом, но спать мы ложимся в одну кровать, что нас и спасает всегда». И вот на горизонте забрезжил юбилей, и мы начали к нему готовиться — пересматривать фотографии, видео. В какой-то момент я посмотрела на Сашу и поняла: «Господи, да это же мой самый родной человек, зачем все эти мои претензии?» Спасло и то, что мне всегда легко сделать первый шаг. Вот только, чтобы спасти отношения, этот шаг должны сделать оба. Я рада, что мы смогли!

 

Сама Ионова утверждает, что продвижение в соцсетях — это ее хобби и рассказывать о косметических новинках и красоте она хотела давно. 

GlukozaTV

Не так давно Глюкоза опубликовала видео, в котором она делает макияж признанной бьюти-гуру Елене Крыгиной. 

GlukozaTV
Начало:

Неизвестно, как сама певица отреагировала на слухи: она уже несколько недель отдыхает в Индии. Фанаты не перестают удивляться ее прекрасной спортивной форме. «Вы — сладкая прелестница!», «Какая грудь, рельеф!» — восхищаются они.

chistyakova_ionova