Звезды «Мне стало страшно знакомиться на улицах». Возлюбленная погибшего актера сериала «Физрук» Егора Клинаева впервые заговорила о трагедии

8 014
instagram.com

В сентябре прошлого года в Москве трагически погиб 18-летний актер сериала «Физрук» Егор Клинаев. Около трех часов ночи Клинаев, управлявший автомобилем «Тойота Марк-2», двигался по МКАД в Москве. Актер увидел массовое ДТП на пятой полосе автотрассы: столкнулись три машины — ВАЗ 2110, «Газель» и «Шкода Октавия». В аварии никто не пострадал, но, увы, водители не выставили знак аварийной остановки, хотя аварийная сигнализация на машинах работала.

Клинаев встречался с юной актрисой — 17-летней Ольгой (Лёлей) Барановой. После гибели актера девушка опубликовала последнее «письмо» своему любимому.

— Ничего не хотела сюда писать, но… ты ворвался в мою жизнь как ураган и так же резко сегодня оставил меня… Слезы душат. Ты всегда всем помогал, а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе. Уже безумно тебя не хватает. Пусть земля тебе будет пухом… — написала она тогда.

На днях юная актриса поделилась с журналистами своими воспоминаниями о любимом. Она рассказала, что их роман развивался стремительно, хотя изначально они показались друг другу «зазвездившимися». Впервые они встретились на пробах сериала «Улица».

— Он потом рассказал, что пришел домой и сказал маме, что с этой девочкой он никогда не будет сниматься, а я сказала своей маме, что он зазвездился. Но все-таки написала ему на следующий день и пожелала удачи с пробами. Он удивился и предложил встретиться. В этот же день познакомил меня с родителями. В первый съемочный день (5 июля — мой день рождения) мы уже были в статусе пары. Нам не нужно было ничего играть — все было в глазах, — рассказала молодая актриса.

lyolya_baranova

— Егор — весельчак, человек-праздник. Я все же более приземленная натура. Но все было очень гармонично. Прогулки, сюрпризы, знакомство затем уже и с моей мамой. Он умел окружать своим вниманием и искренней заботой. Это было хорошее и светлое время, — вспоминает Баранова.

lyolya_baranova

От удара девушка не оправилась до сих пор. Признается, что в первое время ей было невыносимо даже думать о трагедии. Также Ольга рассказала о внезапно возникшем у нее страхе: девушка стала бояться знакомиться на улицах.

— Я до сих пор не хочу верить в то, что произошло. Первые дни было просто невыносимо тяжело, и я думала, что никогда не смогу смотреть серии, — говорит она. м Сейчас я свободна от отношений, молодого человека нет. Хотя мне пишут в Instagram, но я редко отвечаю, а на улице мне просто страшно знакомиться — все время кажется, что это маньяк или развод и меня снимают на скрытую камеру.

lyolya_baranova