Видео Мальчик загадал на день рождения встречу с хоккеистом Владиславом Третьяком, и его желание сбылось благодаря посту в Facebook. Трогательное видео!

2 389

20 января на своей страничке в Facebook жительница Москвы Виктория Лемешева рассказала о том, что ее средний сын Тимофей, которому 23 января исполнится 8 лет, мечтает получить автограф у Владислава Третьяка и пожать ему руку. Тимофей – вратарь команды детской хоккейной школы «Крылья Советов». Мальчик увлекается хоккеем очень давно, а Владислав Третьяк - его кумир. Тимофей давно знает всю биографию знаменитого хоккеиста и не пропускает о нем ни одного документального фильма. А когда стал вратарем, даже взял номер игрока Владислава Третьяка на удачу. Виктория добавила, что верит в теорию шести рукопожатий, и понадеялась, что желание сына исполнится.

А 23 января Виктория написала, что встреча ее младшего сына с Владиславом Третьяком состоялась! Как выяснилось, благодаря множеству перепостов о мечте Тимофея узнали в Федерации хоккея России. И 23 января, в день рождения юного хоккеиста, Третьяк сам пришел к нему на тренировку, пожал ему руку, пожелал успехов в хоккее и подарил майку со своим автографом.

Facebook

Многие комментаторы позавидовали этой истории и назвали Викторию пронырливой и рассчетливой. Но мама троих детей с улыбкой на это отреагировала и сказала, что сделает все, чтобы ее дети были довольны. Знакомые Виктории же поддержали поступок матери и сказали, что они расплакались, когда увидели видео долгожданной встречи.

Как рассказала Виктория сегодня, теперь Тимофей хочет отблагодарить маму и осуществить ее мечту. 

Facebook