Видео «Мамы» ульяновских курсантов записали ответный ролик. Видео в поддержку парней, которых чуть не выгнали с учебы, сделали даже в армии Израиля

80 064
mk-ul.ru

Скандал с видео курсантов Ульяновского института гражданской авиации, на котором они в весьма игривой форме станцевали под западный хит «Satisfaction», уже утихает. На днях приволжская транспортная прокуратура в ходе проверки пришла к выводу, что молодые люди не нарушили законодательство и правила пребывания в общежитии. Изначально начальство института грозило ребят отчислить, что вызвало волну негодования в Интернете. 

Сочувствующие даже запустили Satisfaction Challenge — флешмоб в поддержку оригинального танца юношей. На днях в Интернете появилось видео от «мамочек» курсантов: женщин среднего возраста, которые под звуки западного хита вытирают пыль, гладят и пылесосят. 

youtube.com

В конце ролика одна из героинь пародии показала лицо и даже объяснила свой поступок.

— Мы решили поддержать ребят, чтобы их сильно не наказывали. Надеемся, что руководство тоже не пострадает, это просто дурачество, — объяснила она.

kp.ru

Под всем известную песню также станцевали уже десятки студентов не только в России, но и за рубежом. Так, например, пошутили студенты Рязанского сельскохозяйственного техникума — там за видеошалость никого не отчислили. И даже не грозятся.

Timur Timurovich

А это видео от курсантов Академии гражданской защиты МЧС:

Mandarin4ik

И студенты какого-то неизвестного строительного техникума:

Timur Timurovich

И пожелавшие остаться неизвестными «моряки»:

Заруб Царители

Cвой «ответ» записали и девушки из армии Израиля:

Diamond Dragon

И, наконец, создатели программы «Вечерний Ургант» опубликовали у себя в соцсетях записанное ранее видео, которое смонтировали под «Satisfaction». В ролике танцуют постоянные ведущие программы — Ургант, Александр Гудков, Дмитрий Хрусталев и певец Сергей Лазарев. 

Алексей Макаров MIGIMAN