Соцсети Трое бомжей из Астрахани, которые живут под мостом, ежедневно рассказывают о своей жизни в «Инстаграме». Подписчики в восторге!

7 054
Instagram

В Сети набирает популярность страничка в "Инстаграме", которую создали трое бомжей из Астрахани. Сами себя они называют аристократами, собирают деньги от неравнодушных и говорят, что мечтают о поездке на Байкал.

Надо отметить, что бомжи идут в ногу со временем. У них есть гаджеты, оснащенные видеокамерами, они фотографируются в чьем-то "Лексусе" и выкладывают селфи с красивыми девушками. Как предполагают подпичсчики, вполне возможно, бомжи - это лишь часть образа состоятельных людей, которые хотят просто повеселиться. Или, наоборот, бомжи реальные, а страницу за них ведут находчивые блогеры. В любом случае, предполагают подписчики, тем, кто ведет этот проект, сулит большой успех.

Аккаунт собрал уже почти 9 тысяч подписчиков.

В "Инстаграме" бомжи-аристократы рассказывают свои истори. Так, Андрей раассказывает, что у него была жена, которая стала гулять, когда он уходил в море. Сейчас он живет на улице, но говорит, что скоро у него будет новая семья. 

Бродяга Семен рассказывает, что недавно нашел свою бывшую семью. У него есть 10-летняя дочка, но она живет в интернате. Его бывшая жена получает всего 10 тысяч рублей и не может прокормить девочку.