Звезды Директор Софии Ротару опроверг информацию, что певицу взяли в заложники и пытаются убить

1 563

Cегодня в СМИ появилась информация, как некий житель Москвы в ночь на 31 января сообщил в полицию, что взял в заложники Софию Ротару. Он также угрожает убить ее страпоном, заперев в квартире в центре столицы. Полицейские проверили адрес, откуда поступил звонок, но злоумышленник так и не был обнаружен. Ведется проверка.

Тем временем концертный директор Ротару Сергей Лавров сообщил, что певица находится сейчас на отдыхе в Испании вместе с семьей, и уж точно никто не мог похитить ее и запереть в своей квартире.

sofiarotaru.official

Еще один прекрасный день...

Фото опубликовано София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)


  • В конце 90-х одна из постоянных поклонниц певицы, 34-летняя Галина Стародубова, стала преследовать любимицу, чем чуть не довела ее до нервного срыва. Арестовали девушку после того, как она позвонила в аэропорт Шереметьево и пригрозила взорвать самолет, на котором летит Ротару. Галину отпустили под подписку о невыезде и назначили ей психиатрическую экспертизу. Женщина так и осталась на свободе, потом много раз признаваясь журналистам, что ей очень стыдно перед Софией. 
  • Во всех биографиях днем рождения Софии Михайловны значится 7 августа 1947 года. Именно в этот день она появилась на свет. Но сама певица отмечает его дважды, так как из-за ошибки паспортистки ее записали на 9 августа.