Пульс Ужасная трагедия: сторожевые псы насмерть загрызли вдову известного советского диктора. 80-летняя старушка хотела накормить собак у вольера

4 818
Kino-teatr.ru

Ужасная трагедия произошла в Москве. У здания Минспорта сторожевые собаки насмерть загрызли 80-летнюю вдову советского диктора Ваца.

Тело пожилой женщины было обнаружено на территории одного из государственных учреждений, расположенных на улице Казакова в центре Москвы. На теле погибшей были множественные рваные раны, характерные для укусов собак.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, пожилая женщина хотела накормить собак у вольера. Однако псов выпустили на прогулку, а рядом не находилось сторожа. 

РЕН ТВ

Как сообщает Следственный комитет Москвы, задержан сотрудник ЧОПа, который не убедился в отсутствии посторонних лиц на территории предприятия, и выпустил собак из вольера. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


  • Кирилл Вац умер в 2011 году. В СССР он был известным диктором и переводчиком-синхронистом. Также Вац снимался в таких фильмах как «Одиночное плавание», «Анна Каренина»
  • Осенью 2016 года в Челябинской области два дога напали на семилетнего мальчика. Прохожие попытались спасти ребенка, но собаки, до того как их оттащили, успели нанести глубокие раны в районе шеи и головы мальчика. Ребенок скончался, а против хозяйки догов было возбуждено уголовное дело.