Стиль жизни Простой парень из Бишкека попал в список самых модных людей мира: он сделал карьеру модели и теперь живет в Лондоне

14 894
Instagram

Простой парень из Бишкека, который по внешнему виду очень напоминает того самого гопника, над которыми у нас в России принято шутить, взял да и попал в топ-50 самых модных людей мира. Всеволод Север Черепанов — мужчина-модель, который составляет луки в стиле постсоветской уличной моды и при этом умудряется вписываться в последние тренды и реалии современной моды. Он даже все характерные позы перенял у гопников, но это не мешает ему оставаться стильным.

вечерний детокс

Публикация от AVDOTJA ALEXANDROVA (@vidunja)

Ты думал это андерграунд, это андерандерграунд

Публикация от SEVER (@amoureuxpeintre)

Фотообои

Публикация от SEVER (@amoureuxpeintre)

Всеволод Север Черепанов работает в модельном агентстве Lumpen. Как пишет английский журнал Dazed & Confused, уроженец Бишкека занимает 45-ю строчку рейтинга и представляет неофициальное лицо постсоветской моды. Dazed ведёт собственный рейтинг модных личностей с 2014 года. Издание составляет этот список как руководство к формированию молодёжной культуры следующего поколения и пытается собирать в нём трендовые образы, показывающие понимание свободы в глазах нынешней молодёжи.

@highsnobiety

Публикация от SEVER (@amoureuxpeintre)

#vapormax

Публикация от SEVER (@amoureuxpeintre)

В свои 19 лет Север известен в определённых кругах не только модельной карьерой, но и собственными линиями уличной одежды, которые продаются в Милане и Лос-Анджелесе и которые рекламирует Гоша Рубчинский. Кроме того, Черепанов недавно заключил контракт с Nike и будет представлять их продукцию на модных показах.

Всеволод начал модельную карьеру в 2015 году, заключив контракт с агентством Lumpen. Уже в 2016 году он перебрался из Бишкека в Москву, а затем в Лондон, где в основном сейчас проживает. При этом он остался верен своему уличному стилю, который некоторые могли бы просто окрестить словом «гопник». 

D S

Публикация от SEVER (@amoureuxpeintre)

Всеволод Черепанов уже получил славу модели с внешностью русского гопника с фотогеничным лицом. Свой стиль он описывает как «гопник в Париже». Не так давно Черепанов, вдохновленный успехами Дэмны Гвасалии, решил извлечь выгоду из клише и создал коллекцию худи с надписью Russian Mafia New World Order. Те быстро стали хитом. Все производство располагается в России, а стоят худи по $220 каждое. 

В последнее время в мире моды наметился тренд: агентства стали подбирать не смазливых моделей, а лиц, более близких к уличной моде и напоминающих обычных парней с улицы. И хотя этот тренд поднялся из андеграунда до рубежей высокой моды, люди с улиц даже в дорогих одеждах остаются похожи на людей с улиц, что рождает нелепые случаи: так, моделей одного из показов российского дизанейра Гоши Рубчинского в Калининграде приняли за обычную гоп-компанию, вышедшую на прогулку. Что, впрочем, было не впервые.  

@indiemagazine

Публикация от SEVER (@amoureuxpeintre)



Загрузка...