Пульс «Я что, до 100 лет что ли здесь буду сидеть?» Путин рассказал о своих планах после выборов и «подал странный сигнал Медведеву»

832
Московский губернатор/Наталия Губернаторова

По итогам выборов Владимир Путин лидирует на выборах президента с результатом 76,41 % голосов избирателей, который уже стал рекордным за всю историю президентских выборов в России.

Вчера в предвыборном штабе Путин пообщался с журналистами. Как сообщает «Московский Комсомолец», Владимир Путин фактически не ответил на вопрос, будет ли  Дмитрий Медведев премьером при  президенте. Путин сказал, что «предметно» начинает думать на эту тему с сегодняшнего дня, но все решения будут приняты уже после инаугурации, то есть в начале мая. Премьер вместе с Путиным в штаб не приехал. По мнению МК, Владимир Путин таким образом «подал странный сигнал Медведеву».

Спросили журналисты и о планах Путина о возвращении в президентское кресло в 2030 году (баллотироваться на выборах 2024 года он не имеет права по Конституции).

— Послушайте меня. Мне кажется, то, что Вы говорите, немножко смешно. Давайте посчитаем. Я что, до 100 лет что ли здесь буду сидеть? Нет, — пообещал Путин.