Из жизни Женщину, пропавшую во время шторма в открытом море, нашли живой спустя полтора года: все это время родные не теряли надежду найти ее

1 552
Youtube
Скриншот из видео

Скриншот из видео

В Индонезии спустя полтора года нашли женщину, которая пропала в море во время шторма. Как рассказывает Daily Mail, в начале 2017 года 52-летняя Нининг Сунарсих отдыхала с семьей на пляже, как вдруг во время купания ее смыло гигантской волной в море. Она звала на помощь, но никто не смог ей помочь из-за сильного шторма.

Спасатели долгое время не могли найти Сунарсих. Вскоре было обнаружено тело неизвестного человека, но экспертиза подтвердила, что это не Нининг Сунарсих. Спустя несколько недель власти Индонезии прекратили спасательную операцию и объявили женщину мертвой.

Родственники Сунарсих не теряли надежду найти женщину живой. В конце июня этого года отцу Нининг начали сниться сны, где он увидел, что Сунарсих ждет родных на одном из пляжей неподалеку от места исчезновения. Мужчина долгое время не обращал внимания на сновидения, но потом рассказал об этом семье, и они отправились на пляж.

Родственники Сунарсих обошли весь пляж вечером и ничего не нашли, однако около полуночи обнаружили на пляже тело женщины. Ею оказалась Нининг Сунарсих, она была без сознания, на ней была та же одежда, что в день пропажи. Женщина лежала примерно в полукилометре от места, где она исчезла.

Нининг Сунарсих отправили в больницу. Врачи не нашли у нее серьезных повреждений, но отметили, что она пока не может разговаривать — только пить и есть.

Полиция начала расследование, чтобы узнать, где Сунарсих провела столько времени и что с ней случилось, и призвала людей «мыслить логически», не делая поспешных выводов.