Звезды Светлана Лобода беременна от солиста группы Rammstein — певица на седьмом месяце. Они познакомились летом и тайно встречались

12 458
instagram.com

В июле прошлого года в Баку состоялся музыкальный фестиваль «Жара», на который, помимо российских артистов, был приглашен фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. 55-летний музыкант выпивал с нашими поп-звездами, фотографировался с поклонниками и выглядел вполне довольным.

В Сети потом появилось множество шуточек на тему фестиваля. Один из поклонников даже написал:

— Дорогой Тилль Линдеманн, я только что видел фотографии тебя с Ольгой Бузовой, Анитой Цой, Emin-ом, Иосифом Пригожиным и другими великими артистами в Нардаране, Азербайджан. Пожалуйста, моргни дважды, если тебя держат в заложниках, — пошутил он.

Тилл шутку оценил, и в Интернете появилось такое видео:

reiband

Однако, похоже, на фестивале его удерживала вполне конкретная причина — чувства. И ни к кому-нибудь, а к популярной 35-летней певице Светлане Лободе. Тилль весь вечер смотрел на нее влюбленными глазами, пара сидела вместе в зрительном зале и охотно фотографировалась.

Казалось бы, приятное знакомство. Похоже, нет. По информации некоторых изданий, Светлана Лобода продолжила тайно встречаться с немецким рокером, а потом даже забеременела от него. Рожать ей уже скоро: певица на седьмом месяце. Артистка собирается улететь рожать в Лос-Анджелес, однако работу и выступления пока не оставляет. Правда, на публике появляется все чаще в свободных нарядах.

youtube.com

Сама певица пока никак не комментирует разговоры про ее беременность. Если информация подтвердится, то для Лободы малыш станет вторым ребенком. Она уже воспитывает 6-летнюю дочь Еву. У Линдеманна есть двое дочерей от разных женщин.

lobodaofficial