Из жизни «Заберите меня из подземки». Мать троих детей таинственно пропала после 8 марта. Незадолго до исчезновения она попросила приехать за ней

7 178
Ulpravda.ru

В Ульяновске пропала 40-летняя мама троих детей. 9 марта Юлия Прокопюк вышла из дома по улице Верхнеполевой и до сих пор не вернулась. Мобильный женщины не отвечает. О ее пропаже заявил сын Елизар. Молодой человек рассказал ulpravda.ru о маме.

Сейчас Юлия живет одна. Взрослые дети съехали, а ее муж работает в другом городе. Сама женщина фрилансер. Она проводит вебинары на различные темы — от лепки из фарфора до тета-исцеления. Незадолго до исчезновения она позвонила младшему сыну и попросила забрать ее из подземного перехода. С тех пор Юлия не выходила на связь. По словам соседей, домой она не возвращалась.

— Накануне Международного женского дня мы с братом поздравили ее с праздником. Но 8 Марта она отмечала одна. Отчим сейчас работает в Казани, а мы живем отдельно. В день исчезновения, 9 марта, мама позвонила младшему сыну и сказала: «Заберите меня из подземки». После этого я уже не смог до нее дозвониться. Телефон до сих пор выключен.

Ulpravda.ru

Родные переживают за Юлию. У нее были проблемы со здоровьем, и они опасаются, что женщина могла попасть в беду.

— В те дни она принимала корвалол, т. к. накануне перенесла нервный срыв. Ей было очень плохо. Где мама может быть, не можем даже предположить.

Mosaica.ru

Муж пропавшей сказал, что заявление в полицию уже подано. Родные пытались разыскать Юлию своими силами, но поиски не увенчались успехом. Сейчас правоохранительные органы проводят оперативно-разыскные мероприятия по Ульяновской области. Известно, что в день исчезновения Юлия была одета в черную куртку и джинсы.

Родные просят откликнуться всех, кому хоть что-то известно о судьбе женщины. Телефоны для связи с семьей Юлии:  +79172899771 или +79041841352.