Личность Мечтаете о настоящем принце? Вот он! Самый желанный холостяк королевских кровей в мире до сих пор одинок

6 796
Мечтаете о настоящем принце? Вот он! Самый желанный холостяк королевских кровей в мире до сих пор одинок

fishki.net

Принц Брунея Абдул Матин отнял титул самого желанного холостяка у принца Великобритании Гарри.
25-летний Абдул Матин (Abdul Mateen), четвертый в очереди на престол, признан самым завидным женихом мира в 2016 году.

Состояние султана Брунея (государство в Юго-Восточной Азии) Хассанала Болкиаха, отца принца, оценивается в 20 миллиардов долларов. Кроме Абдула, султан воспитывает еще 11 детей: семь дочерей и четырех сыновей. Новый любимец девушек со всего мира в 2011 году окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте в звании второго лейтенанта.

fishki.net

Он имеет степень магистра в области искусств в лондонской Школе восточных и африканских исследований — ее он окончил в прошлом году. Владеет несколькими иностранными языками, в частности английским, французским, арабским и итальянским. В свободное время Абдул Матин проводит время с семьей, увлекается путешествиями и игрой в поло, занимается боксом и горнолыжным спортом.

Примечательно, что принц пользуется популярностью у девушек, но все еще не нашел свою вторую половинку. «Наверное, она просто должна быть настоящей. Простота — это то, что действительно может меня привлечь», — именно так описал сын султана Хассанала Болкиаха свою будущую жену.

Абдул Матин активный пользователь социальных сетей. На его страничку в Instagram подписано около 400 тысяч подписчиков. Судя по снимкам, которые он публикует в своем профайле, можно увидеть, что принц очень любит животных, особенно диких — тигров и леопардов. Но законно ли владеть такими домашними животными в Брунее?

 


  • Наследник британского престола принц Гарри, который долгое время носил звание самого завидного холостяка планеты, больше не одинок. Последние полгода СМИ только и обсуждают его отношения с американской актрисой Меган Маркл, с которой принц планирует связать судьбу.
  • Одной из самых завидных принцесс сейчас остается принцесса Сириваннавари из Таиланда. Личная жизнь принцессы, как это и полагается, окутана тайной. В свои 29 лет Сириваннавари никогда не была замужем. Несколько лет назад девушка попала в кадр папарацци, когда сидела на трибуне болельщиков чемпионата Roland Garros в компании симпатичного спутника. Кто он, к сожалению, выяснить не удалось. Но похоже, что у них с принцессой романтические отношения.