Скандал Учительницу математики обвинили в оказании эскорт-услуг. В Сеть попали ее интимные фото и переписка. Педагог утверждает, что это дело рук вымогателей

10 936

В Новосибирске молодая учительница математики Наталья К. оказалась в центре скандала после того, как ее интимные фото попали в однин из пабликов соцсети «ВКонтакте», посвященных эскорт-услугам, пишет «КП». Девушка работает преподавателем в одном из новосибирских лицеев и совсем недавно даже боролась за премию «Педагогический дебют». Ученики Натальи, ее друзья и коллеги не могут поверить в то, что девушка помимо своей основной работы занимается еще и оказанием интим-услуг. «Я с ней на одном потоке четыре года учился, общался, ничего плохого сказать не могу. Всегда хотела стать учительницей, сама училась прилежно», - рассказал один из бывших однокурсников девушки.

kp.ru

Между тем помимо нескромных фото в Сеть попали еще и видео, и личная переписка преподавательницы или того, кто вел ее с аккаунта Натальи. Выложившие всю эту информацию в Сеть утверждают, что девушка работает по прейскуранту 5 тысяч рублей за три часа известного рода услуг.

kp.ru

Друзья Натальи в свою очередь говорят, что она могла стать жертвой ревнивого парня. В личной переписке нигде не говорится, что девушка занимается интимом за деньги. Друг девушки, с которым удалось пообщаться журналистам, настаивает именно на этой версии: «Может, он ее развел на эти откровенные фото, а потом они поссорились - он психанул и решил все это выложить под соусом: "Учительница в свободное время продается за деньги!" Я отказываюсь верить, что она по сути дела занималась проституцией».

kp.ru

Сама учительница математики написала заявление в ГУ МВД по Новосибирской области, в котором по заявлению девушки обещали провести проверку. У себя на страничке она написала: «Существуют подлые люди, которые говорят неправду и вымогают деньги».

kp.ru

В мэрии Новосибирска также решили дождаться результатов собственной проверки, после которых примут кадровое решение в отношении молодого педагога.