Звезды «Идиот!» Ольга Бузова, узнав о том, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов вновь женился, намекнула, что считает его избранницу «содержанкой»

8 615
instagram.com

Казалось бы, не так давно футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов объявил о помолвке с моделью Анастасией Костенко, как пара уже поженилась. Футболист выложил в своем Инстаграме фотографию из ЗАГСа. На ней новоиспеченный муж, для которого это уже третий брак, показывает в камеру безымянный палец с кольцом. Ходят слухи, что 22-летняя Костенко ждет ребенка, отсюда и такая спешка.

tarasov23

Ранее Тарасов признавался, что они с Костенко живут счастливо и планируют много детей. Футболист рассказал, что всегда торопится домой, где его ждет любимая.

vladtime.ru

Бывшая супруга футболиста Ольга Бузова, с которой он расстался лишь год назад, на новость отреагировала, разместив в Инстаграме пост с намеком. В нем знаменитость отметила, что проводит прекрасный вечер, перечитывая книгу Достоевского «Идиот». Она напомнила, что это произведение о «несчастном купце Парфене и содержанке Настасье», и поинтересовалась у подписчиков, любят ли они Достоевского.

— Прекрасный вечер в компании Достоевского, — написала она. — Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?

buzova86

Кто-то из подписчиков иронию Ольги оценил, а кто-то обвинил ее в зависти к чужому счастью. «Уже год прошел, не пора ли успокоиться?», «Ольга, пока будете придавать этому такое большое значение, новую любовь не обретете!», «Прочитайте лучше „Золотую рыбку“ про старуху у разбитого корыта!» — написали комментаторы.

vladtime.ru