ИноСМИ Девушка 4 года с помощью фотошопа выдавала за своего бойфренда незнакомого парня из соцсетей. Шокированный мужчина обратился в полицию

5 870
dailyrecord.co.uk

У вас нет бойфренда? Замужние подруги смотрят с презрением, а родственники - с жалостью? Вовсе не обязательно бросаться на первого встречного, чтобы обзавестись парой. Можно поступить, как 31-летняя Джилл Шарп, которая четыре года водила друзей за нос, создавая видимость того, что у нее есть парень и отношения. Девушка мастерски наловчилась делать коллажи со своим якобы парнем и даже заявила друзьям, что они обручены и собираются пожениться. В качестве бойфренда вытступал незнакомец из "Фейсбука" по имени Грехем. Именно у него на странице Джилл брала фото для своих коллажей.

Что самое интересное, у мужчины есть настоящая подружка по имени Марианна. Именно ее лицо на совместных фото Джилл и заменяла на свое, после чего публиковала снимки в Твиттере, повествуя о своей счастливой личной жизни. Идиллия закончилась в тот момент, когда друзья Джилл заподозрили неладное. Они нашли настоящих Грехема и Марианну, которые и знать не знали, кто такая Джилл. Напуганные молодые люди отправились в полицию, но там состава преступления не нашли.

dailyrecord.co.uk
Настоящие Грехем и Марианна

Настоящие Грехем и Марианна

Друзья девушки поделились этой историей с журналистами. Как оказалось, четыре года назад Джилл, которая утверждает, что работает в сфере психиатрии, рассказала знакомым, что встретила некоего Грехема. Она поделилась подробностями их бурного романа. После этого в социальных сетях начали появляться совместные фото пары. Как выяснилось, Джилл даже создала своему воображаемому парню фейковый аккаунт,  с которого писала самой себе комментарии и признания в любви. Сама Джилл сияла от счастья и рассказывала, как прекрасна ее жизнь теперь, когда в ней есть Грехем.

Но каждый раз, когда друзья хотели познакомиться с ним в реальной жизни, находились оправдания - то парень занят, то работает, то уехал, то заболел. В конце концов друзьям начало казаться, что это очень странно: парочка так счастлива вместе в соцсетях, но в жизни их никто ни разу не видел вдвоем. Наконец Джилл опять же в соцсетях сообщила, что Грехем сделал ей предложение и скоро она станет его женой.

dailyrecord.co.uk
То самое фото, которое раскрыло обман

То самое фото, которое раскрыло обман

Эту красивую историю испортила досадная ошибка. Джилл выложила фото из Лондона - там они с будущим женихом якобы провели неделю. И на ее фото она была одна, а земля была светлой и сухой. А на фото с Грехемом, которое было сделано в тот же момент, на заднем плане были люди, а земля под его ногами выглядела мокрой. Друзья заподозрили, что фото сделаны явно не в одно и то же время, как утверждала Джилл.

Оказалось, Грехем и его настоящая невеста действительно были в Лондоне. А спустя месяц туда приехала Джилл и сделала снимки в тех же местах, где побывала парочка. Друзья девушки считают, что это ужасно. Они разыскали Грехема в соцсетях, и тот рассказал, что знать не знает, кто такая Джилл, и уж тем более в первый раз слышит о том, что в июне они женятся.

Друзья начали рассматривать другие совместные фото пары и заметили, что на каждом снимке присутсвуют следы фотошопа. Джилл отказалась как-либо комментировать произошедшее. Сейчас вся троица удалила свои аккаунты в соцсетях. 

dailyrecord.co.uk
Настоящая Джилл

Настоящая Джилл