Звезды Ко Дню всех влюбленных Стас Михайлов купил себе и жене телефоны в корпусе из кожи аллигатора и золота. И попросил об этом никому не рассказывать

2 112

Не успел стихнуть скандал с шикарным особняком популярного певца, в котором он принимал съемочную группу передачи "Пока все дома", так Интернет облетела уже другая новость: специально ко Дню всех влюбленных Михайлов заказал два золотых телефона у компании, занимающейся элитными аксессуарами.

В пресс-релизе, который пиарщики компании разослали во многие СМИ, было сказано, что Михайлов заказал телефоны в корпусе из кожи аллигатора и золота, на которых разместили благородную геральдическую эстетику, в том числе ангелов и вензель с инициалами певца.

Правда, потом те же редакции получили письмо со следующим текстом:

Анна Лобова, пресс-секретарь Caviar

Анна Лобова, пресс-секретарь Caviar:

 - Здравствуйте, дорогая редакция! Прошу прощения, произошло недоразумение, сегодня я распространяла информацию от бренда Caviar о взаимодействии со Стасом Михайловым. К сожалению, получили требование от артиста не распространять эту информацию. У вас пока не было публикации на этот счёт, вынуждена просить вас её и не делать. Буду благодарна за понимание. Прошу извинить за доставленные неудобства. К сожалению, такие ситуации тоже случаются. Спасибо за ваше понимание.

Большинство изданий, написавших об этих чудо-телефонах, свои тексты удалили. Позже с редакцией TJ cвязалась девушка, представившаяся менеджером Стаса Михайлова. Она посетовала, что на певца и так много негатива изливается в последнее время, и попросила удалить материал. Журналисты посочувствовали и девушке, и ее шефу, но ничего удалять не стали.

Фирма Caviar выпускает в прямом смысле драгоценные смартфоны и часы, а осенью прошлого года анонсировала первый в России "путинофон" - iPhone-7 с гравировкой в виде герба Российской Федерации и рельефным изображением президента на металлической пластине, а также надпись: «Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России". Стоит такая радость от 207 тысяч российских рублей. 

inosmi.ru

  • Стас Михайлов — популярный певец, заслуженный артист России, исполнитель песен «Все для тебя», «Понимаю, ты устала», «Любовь запретная». С 1997 года он выпустил 11 альбомов.
  • Бренд Caviar в 2016 году опубликовал пресс-релиз, в котором было сказано, что фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн обрадовался подаренному ему айфону с портретом Путина, а также сам носит майку с изображением российского президента. Спустя неделю, когда фотографии Линдеманна в майке и его высказывания разошлись по СМИ, пиарщики Caviar официально опровергли свой первоначальный пресс-релиз.
  • В августе 2016 года организатор концерта Стаса Михайлова в Керчи упрекнул артиста в жадности, когда тот стал грозиться отменить концерт, если выручка от продажи билетов не достигнет 2,2 миллиона рублей. Администрацию артиста не устроила собранная сумма в 1,6 миллиона рублей, и, как утверждает Максименко, ему пришлось доплачивать разницу из своего кармана, заняв деньги у знакомых. Между тем певец заплатил полмиллиона рублей только за персональный вертолет, чтобы прилететь на концерт в Керчи, который всё-таки состоялся.