Скандал Через несколько месяцев после свадьбы со стриптизершей из Украины английского миллионера насмерть сбила машина. Девушку подозревали в смерти мужа

14 588
Через несколько месяцев после свадьбы со стриптизершей из Украины английского миллионера насмерть сбила машина. Девушку подозревали в смерти мужа

dailymail

Известная невеста с сайтов знакомств для иностранцев и бывшая стриптизерша Анна Зюзина оказалась в центре скандала спустя несколько лет после трагической смерти своего очень богатого мужа-британца. Девушка судится с семьей бывшего мужа, пытаясь отвоевать его имущество.

38-летняя девушка познакомилась в будущим мужем - состоятельным бизнесменом Барри Прингом -  в Интернете. Романтическая переписка привела к первой встрече и большой любви. После нескольких встреч он предложил Анне руку и сердце.

dailymail

Сначала девушка говорила, что работает преподавателем английского языка. Но потом муж узнал, что его возлюбленная выступает в известном украинском стриптиз-клубе под псевдонимом Lucky, что значит счастливица. Барри простил свою жену. 

После пышной свадьбы девушка прожила вместе с мужем только несколько недель, так как он постоянно пребывал в рабочих поездках. На годовщину свадьбы пара поехала отдыхать в Киев, на родину Анны. Там известного миллионера сбил таксист. Машина неслась на безумной скорости: фары были выключены, а номера отсутствовали. Бизнесмен скончался.

dailymail

Родственники бизнесмена уверены, что это заказное убийство, которое организовала девушка, чтобы получить состояние своего мужа. Тогда британские власти даже просили серьезно заняться расследованием украинскую полицию. Но в итоге никаких доказательств так и не нашли. Британская сторона обвинила украинцев в том, что расследование не могло продолжаться из-за коррупции. Сейчас они пытаются надавить на украинцев, чтобы наказать виновных. Возможно, в этом замешен близкий друг Зюзиной.  

В то же время Анна зря времени не теряла. Она завела роман с другим британским бизнесменом Иваном Листером и даже родила от него. Семья Барри Принга рассказывает, что после его смерти девушка сразу же начала продавать имущество в их квартире. Она продала часы Rolex, много других ценностей и даже антикварный диван.

После смерти мужа девушка получила 21,165 фунтов стерлингов, чтобы покрыть расходы на юристов и получение наследства. Эти деньги она потратила на суды с семьей погибшего мужа, чтобы заполучить как можно больше его имущества.


 

  • Барри просто с ума сходил из-за своей украинской невесты. Он даже начал выплачивать ей хорошее жалование, чтобы ей не нужно было раздеваться перед другими мужчинами.
  • Сейчас у девушки есть два дорогих дома: один на известном испанском курорие Коста-дель-Соль. Он стоит больше 700 тысяч фунтов стерлингов. Также у мужа Анны есть дом в Лондоне, который оценивают в 2 миллиона фунтов стерлингов.