ИноСМИ Девушка, выигравшая в лотерею 80 миллионов рублей, хочет судиться с организаторами из-за того, что ее жизнь стала в 10 раз хуже

21 273
bigpicture.ru

Большие деньги вовсе не всегда делают людей счастливыми. А часто приносят большие проблемы. Молодая британка Джейн Парк собирается подавать в суд на организаторов лотереи EuroMillions, в которой она в 2013 году выиграла £1 млн фунтов (примерно 80 миллионов рублей). В тот момент девушке было всего 17 лет, она стала самой молодой победительницей лотереи. Джейн впервые в жизни купила лотерейный билет и сразу же сорвала джек-пот. Девушка была уверена, что теперь ее жизнь круто изменится. Так оно и произошло. Правда, теперь Джейн уверяет, что ее жизнь стала в 10 раз хуже и если бы вернуть все обратно, она бы не стала покупать тот билет.

Девушка уверена: ее жизнь была бы намного проще, если бы она не выиграла. "Люди смотрят на меня и думают: "Я бы хотел жить, как она, хотел бы иметь ее деньги". Но они не осознают всю глубину моего стресса. У меня есть материальные вещи, но, помимо этого, моя жизнь пуста. Какова моя цель в жизни?», - сетует Джейн. 

dailymail.co.uk

Сейчас в Эдинбурге лотерейные билеты можно покупать с 16 лет, но Парк считает, что предельный возраст в 16 лет для лотереи слишком маленький, люди не должны иметь возможность покупать билеты до 18 лет. Девушка откровенничает: с тех пор, как она разбогатела, она не может найти бойфренда, которого бы привлекала она сама, а не ее деньги. Джейн устала от гламурной жизни и шопинга в дизайнерским бутиках и скучает по дешевым выходным в где-нибудь в Бенидорме. 

В 2015 году она бросила своего молодого человека Марка Скейлса и назвала его змеей. Друзья Парк утверждали, что он поддерживал с ней отношения из-за ее богатства. Когда девушка только выиграла деньги, семья Джейн пыталась остановить ее и уговорить не забирать выигрыш. Ее тетя сказала, что забрать деньги - все равно что взять пистолет в руки и выстрелить в себя. Тогда Джейн была уверена, что с тетей что-то не так, ведь выигрыш - лучшее, что случалось с ней в жизни. Теперь, спустя годы, она понимает, что родные были правы. 

dailymail.co.uk

Тем не менее сейчас Джейн не готова избавиться от своего богатства, чтобы освободить себя от этого бремени. И, судя по всему, она даже получает от такой жизни определенное удовольствие. Скоро Джейн должна предстать перед судом за превышение скорости, а в прошлом году она случайно засветила свою новую грудь во время  вечеринки на Хеллоуин в ночном клубе. На следующее утро Парк написала в своем "Твиттере", что она надеется, что фотографии не попадут в Facebook.

Но когда изображения появились на странице клуба в социальной сети, она даже поделилась ими со своими 17 000 фолловерами и друзьями. Как оказалось, Джейн потратила на увеличение груди £ 4500, а также увеличила губы и сделала инъекции ботокса. Видимо, девушке захотелось похвастаться своим преображением. 

dailymail.co.uk
 

Когда в 2013 году Парк выиграла в лотерею, она тут же купила белый Range Rover, сделанный по ее спецзаказу, сезонный абонемент на матчи своего любимого шотландского футбольного клуба «Хиберниан», съездила отдохнуть на Ибицу с друзьями. Позже она вернулась к работе в дешевом магазине, говоря, что она предпочитает рабочую рутину праздной жизни. В это время ее личную жизнь бурно обсуждали в прессе.

 

 

Парк говорила по телевидению о своем богатстве: так, выступая в утреннем шоу, она заявила, что предпочитает высокую моду. Она также сказала, что предпочитает отдых в Магалуфе и Бенидорме, потому что любит лучшие курорты, расположенные в фешенебельных и эксклюзивных местах. А в прошлом году девушка со скандалом рассталась со своим бойфрендом - перед тем, как он улетел отдыхать на Ибицу, она составила ему список тех вещей, которые он не должен там делать. Парень не выдержал такой диктатуры.

dailymail.co.uk

Позже Джейн выложила этот список на своей страничке. Оказалось, она запретила 21-летнему парню разговаривать с любыми девушками. Она также разработала футболку со своим лицом, изготовила ее и попросила, чтобы бойфренд носил ее во время недельного отдыха на острове. Кроме того, вскоре после победы Джейн перестала общаться со своими родителями. 

Представители лотереи пока никак не отрегировали на обвинения Джейн, но рассказали, что вскоре после ввыигрыша девушки была создана некая финансово-правовая группа, которая "сводит" всех победителей лотерей, которые стали обладателями огромных сумм денег в юном возрасте. Молодые люди могут делиться друг с другом опытом. 

dailymail.co.uk

"Мы были в контакте с Джейн время от времени, чтобы предложить ей поддержку. Мы будем поддерживать Джейн в меру наших возможностей вне зависимости от того, что она решит». Ограничение возраста для принятия участия в лотерее принимается Парламентом.