Звезды Бедствующая солистка группы «Сливки» попросила у подписчиков денег на билет в Россию. Но бывший муж подозревает ее в мошенничестве

5 453
kp.ru

Осенью прошлого года актриса Теона Дольникова разместила у себя в соцсетях пост с просьбой о помощи для ее близкой подруги и коллеги, бывшей солистки группы "Сливки" Дарьи Ермолаевой. Дольникова рассказала историю Дарьи, которая уехала с мужем в Бразилию, но он потом ее якобы бросил, и теперь актриса бедствует за границей да еще и беременна вторым ребенком.

Подписчики активно откликнулись на просьбу Дольниковой, хотя некоторые и возмущались, что Дольникова на правах подруги могла бы и сама помочь Ермолаевой с билетом домой. Какая именно была собрана сумма, неизвестно, но вскорое в "Инстаграме" Дольниковой появился пост благодарности. Также актриса извинилась за "не совсем правильную" информацию о бывшем муже Ермолаевой:

Бывший муж бывшей звезды, Денис Гатальский, в интервью журналистам признался, что не верит Ермолаевой и Дольниковой и что на самом-то деле отъезд Ермолаевой в Бразилию случился совсем по другой причине. В частности, она нашла в Бразилии любовника, от которого-то и забеременела во второй раз. 

Денис Гатальский

Денис Гатальский:

 - Это всё абсолютная ложь, которая была выдумана и реализована благодаря старым связям Дарьи, для того чтобы аудитория, поверившая в эту историю, перечислила ей деньги; иными словами, человек таким образом зарабатывает. Во-первых, я никогда не был в Бразилии: я бывший военнослужащий, и, соответственно, ношу до сих пор статус невыездного. Но она, наоборот, буквально бредила переездом. В детстве Даша недолго жила в Бразилии, когда там работали её родители, наверное, с тех пор у неё сохранились тёплые воспоминания об этой стране. Так вот, она решила приобрести там недвижимость. Реализовать свои планы она смогла на деньги от продажи квартиры в Москве, в которой мы жили после свадьбы. Но продать её вынудил брат Дарьи, так как он являлся владельцем 50% доли квартиры. Однажды он потребовал свою долю. Мы переехали на временное проживание к нашему общему другу, который любезно предложил нам свободную комнату, так как моя квартира на тот момент была занята. В 2014 году Даша впервые засобиралась "на разведку" в Бразилию — узнать, какие там условия, цены. Она знала, что мне нельзя покидать страну, но ей было плевать, считала, что при желании можно обойти закон и поехать с ней. Человек думает только о себе! Даже слово пожилого отца для неё не авторитет.

dgata

По словам Гатальского, он узнал, что Даша ему изменила. В Бразилии она закрутила роман с местным, хотя они на тот момент состояли в официальном браке. Кроме того, ее поездка продлилась намного дольше, чем она обещала. Обратно она вернулась только потому, что не могла по законам страны пребывать там больше полугода. Возвращаться было некуда - квартиру она продала. Гатальский ее пожалел и приютил. В это же время она забеременела первым ребенком. Однако рожать Ермолаева улетела в Бразилию, заявив, что он должен прилететь, если хочет быть с ней и ребенком. Но Гатальский тогда еще служил, и выезд за границу был для него запрещен. Так его ребенка стал воспитывать другой мужчина.

dgata
vk.com

 

Денис Гатальский

Денис Гатальский:

 - Мы развелись в середине этого лета, и, когда при разводе я огласил, что в Бразилии живёт мой ребёнок, мне ответили, что без документов я ему никто. А их действительно нет. При рождении малыш автоматически становится гражданином той страны, в которой родился. По законам Бразилии, если отец не является на регистрацию, то в графе отцовства ставится прочерк, ребёнок получает фамилию мамы и она считается матерью-одиночкой. Наши штампы в паспортах и свидетельства о браке там не имеют никакой силы. Так что ребёнку официально я — никто.

Осенью Ермолаева также писала, что, несмотря на поздний рок беременности, стремительно теряет в весе. А экономить приходится на всем - даже на подгузниках старшему сыну.

vk.com/dgata
vk.com/dgata
Дарья Ермолаева

Дарья Ермолаева:

 - Настрой такой.... Сложно объяснить . Я каждый день просыпаюсь с надеждой на лучшее, пытаюсь бороться. Но местные реалии просто уничтожают это. Люди просто издеваются. Кидают и подставляют. Ежедневно. Не говоря о постоянных сюрпризах и «бонусах». Когда нет вообще воды. Или канализации. Или падает стена. А еще льет ночью, когда спишь, на голову. Сложно тут выздороветь на этих «олимпийских» играх. Меня явно испытывают… Или наказывают.

В диагноз бывшей жены Гатальский также не верит, подозревая, что девушка таким образом просто решила подзаработать.

Денис Гатальский

Денис Гатальский:

 - Знаете, я так и не увидел нигде её диагноза, стоит задуматься. В любом случае, желаю ей крепкого здоровья и детям. Как уже сказал, это полностью выдуманная история при поддержке Теоны Дольниковой. Возможно, у неё действительно сейчас проблемы с деньгами, так как человек никогда в жизни официально не работал и не собирается этого делать. Всю нашу совместную жизнь мы жили только на мои средства, плюс помогали родители. Теперь, наверное, в её жизни случилась критическая ситуация, раз она решила таким грязным образом заработать. Повторюсь ещё раз, опубликованная информация не имеет ничего общего с реальностью, за исключением того, что она живёт в Бразилии, причём по собственному желанию, и ждёт рождения второго ребёнка от нынешнего местного молодого человека.

Впрочем, второго ребенка Ермолаева уже родила - сына певица в "Инстаграме" называет не иначе как Император и активно постит фото с детьми и своим бразильским мужчиной.

vk.com/dgata
vk.com/dgata

Остается только догадываться, почему, живя с мужчиной и отцом ее ребенка, Ермолаева бедствует. И бедствует ли.


  • "Сливки" — российская женская поп-группа, появившаяся в 2000 году. Группа стала лауреатом премий "Песня года", "Золотой граммофон", "Золотой диск" и т. д. В первоначальный состав коллектива входили Карина Кокс, Дарья Ермолаева и Ирина Васильева.  
  • В 2001 году Ермолаева чуть было не ушла из "Сливок" из-за беременности. Но певица сделала аборт и продолжила концертную деятельность. Правда, через год она всё-таки покинула группу "по состоянию здоровья".