Из жизни Помощника депутата Госдумы нашли мертвым на могиле его 18-летней дочери. Девочку преследовали несчастья с самого рождения

4 447
Gazeta.ru

Помощник депутата Госдумы 57-летний Владислав Никифорук был найден мертвым около могилы своей дочери на Котляковском кладбище в Москве. Об этом в воскресенье сообщили источники «Газеты.Ru».

Тело мужчины обнаружили 24 марта у могилы дочери вместе с пневматическим пистолетом, переделанным под стрельбу боевыми патронами. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить в произошедшем.

Старшая дочь Никифорука погибла полгода тому назад. Управление Следственного комитета по Москве начало проверку в связи со случившимся. Как рассказал руководитель новостного сайта Anna-News Марат Мусин, работавший с погибшим, старшую дочь Никифорука преследовали несчастья с самого рождения. Так, в трехмесячном возрасте она выпала из окна седьмого этажа общежития главного здания МГУ, где ее отец продолжал жить со своей семьей. Маленькая девочка осталась жива и невредима.

Марат Мусин, руководитель новостного сайта Anna-News

Марат Мусин, руководитель новостного сайта Anna-News :

— Осенью прошлого года из-за несчастной любви 18-летняя девушка покончила с собой. Пару месяцев назад он приехал ко мне и рассказал про эту трагедию. Сказал, что потерял интерес и смысл жизни. Благодарил за совместную работу и помощь. Как я теперь понимаю, прощался с каждым из нас. Пытаясь его как-то встряхнуть, я рассказал о нашем рискованном стратегическом походе и пригласил с собой на фронт. Но ему уже все было безразлично.

У погибшего остались жена и двое детей в возрасте девяти и одиннадцати лет.