Из жизни Молодая певица внезапно скончалась накануне выступления в шоу «Голос»: об этом концерте она мечтала всю жизнь

8 932
thesun.co.uk

33-летняя певица Сионед Вин Робертс была обнаружена мертвой в своем доме. Смерть матери четверых детей стала огромным потрясением не только для ее родных, но и для поклонников, ведь буквально через пару дней Сионед должна была выйти на сцену и выступить в популярном британском шоу "Голос". Об этом певица мечтала всю свою жизнь. Кроме того, она планировала петь на свадьбе друга. 

У талантливой женщины осталось четверо детей - Холли 12 лет, Сиона 10 лет, Ханна девяти лет и шестилетний Сэм. Потрясенные родные говорят, что молодая женщина всегда любила музыку, особенно песни о любви, пела в женском хоре. Несмотря на все усилия врачей, Сионед скончалась. Медики пытались реанимировать певицу полтора часа, но, увы, это не дало результатов. По мнению врачей, то, что случилось с Робертс, можно назвать внезапной аритмической смертью. 

Помимо "Голоса", Сионед планировала принять участие в таком популярном шоу, как X Factor, потому что была уверена в своих силах. "Все в шоке. Это огромная потеря", - говорят друзья и родные певицы.