Звезды Хакеры опубликовали фото обнаженных российских знаменитостей: в Сети появились «голые» селфи Юлии Ковальчук, Аланы Мамаевой и певца Алексея Чумакова

20 457
life.com

Хакеры опубликовали компрометирующие фото супругов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова: в Сеть попали несколько "голых" селфи певицы, а также фото, где Чумаков абсолютно голый загорает на солнце. Примечательно, что хакеры еще и пошутили, опубликовав эти снимки во взломанном "Инстаграме" друга супругов - певца Влада Соколовского. 

Сразу после того, как фото вдруг появились в его аккаунте, от Соколовского отписались 10 тысяч подписчиков. Певец восстановил доступ к соцсети и записал видеообращение к подписчикам.

vs20

Ну как то так! Извините дорогие коллеги, что это было сделано именно через мой аккаунт, но как вы все понимаете, никто не застрахован от этого... даже в такой вот день...! Просьба к друзьям артистам, репостните это видео, потому что от меня отписалось 10.000 человек за 2 часа, пусть знают, что все ок. Неудачный день для подобных выходок, ничего святого... #взлом #бывает #жесть #владсоколовский #влад #соколовский #извините

Публикация от Влад Соколовский (@vs20)

Ковальчук и Чумаков пока никак не комментировали произошедшее. Тем временем хакеры, публикуя их эротические фото, пообещали за определенную плату опубликовать «жёсткое домашнее порно» Чумакова и Ковальчук, а также «горячие снимки» других публичных людей. Впрочем, долго ждать не пришлось: в Сеть также попало фото супруги футболиста Павла Мамаева Аланы. На нем голая девушка фотографирует себя перед зеркалом. Мамаева пока также никак не комментировала произошедшее.

life.com

Не так давно Мамаева стала героиней другого скандала, когда в Интернет попало видео, на котором модель требует у неизвестного человека "достать ей кокса" и предлагает ему за этой свой дорогой телефон.

Еще раньше в Сеть попали октровенные снимки российской телеведущей Виктории Якубовской. Волна хакерских атак коснулась и западных звезд. Не так давно были опубликованы эротические снимки актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред. 


  • В конце 2015 года Мамаева похвасталась в соцсетях сумкой всемирно известного бренда за 14 тысяч евро. Оказалось, что столь дорогостоящий подарок преподнёс ей муж по случаю рождественских праздников. Алана призналась, что очень давно мечтала о таком аксессуаре.
  • Павел Мамаев в свою очередь был замешан в скандале, когда в июле 2016 года он с коллегой Александром Кокориным был замечен в одном из клубов Монте-Карло. В Сеть попали фото и видео с игроками, покупающими дорогое шампанское сразу после того, как команда провалила Евро-2016. Источники утверждают, в клубе Twiga российские игроки потратили на одно только вино 250 тысяч евро.