Скандал Телеведущая передачи «Орел и решка» Регина Тодоренко заявила, что золотой карты не существует. За такое признание ей грозит 2 миллиона штрафа

7 067
Instagram

Одна из телеведущих программы «Орел и решка» Регина Тодоренко призналась, что на самом деле золотой карты не существует. Скандальное признание девушка сделала на встрече со зрителями в Новосибирске.

Регина Тодоренко, телеведущая

Регина Тодоренко, телеведущая:

— Золотая карточка… она существует, но как символ богатства. Все-таки программа, которую мы снимаем, — это в некоторых моментах постановочное шоу. Чаще всего гостиницы предоставляют нам по бартеру, мы снимаем в них не двое суток, а три часа. За это время нам нужно успеть отснять бассейн, джакузи и поскорее уехать, потому что в отель какой-нибудь король Омана приезжает! Ночуем же мы все там, где можно прожить на 100 зеленых долларов.

Instagram
Instagram

Доброе утро. у меня есть правило - БЕЗ ЗАВТРАКА из дому не выхожу! Меня так родители приучили. Утренняя трапеза - для меня самая важная. Именно в это время суток я могу позволить себе ВСЁ: торты , конфеты, жареное мясо и даже бургеры Кстати, хлеб я ем исключительно до 12:00, тк в этот период времени наш организм способен превратить пищу не в лишние кг на боках, а в энергию, которой хватит на целый день! . Да и от такого завтрака, как подают в @fairmontgrandhotelkyiv невозможно отказаться!!! Вкусно, питательно и полезно. В общем, если вы, как и я, ненавидите диеты и любите немного чревоугодничать ,делайте это утром, тк нам за это ничего не будет. Какие у вас правила касательно еды? #reginatodorenko #регинатодоренко #fairmontgrandhotelkyiv

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Заявления ведущей не остались без внимания генерального продюсера «Орла и решки» Нателлы Крапивиной. В интервью «Лайфу» Крапивина заявила, что возмущена ложью Тодоренко.

Нателла Крапивина, продюсер

Нателла Крапивина, продюсер:

— Золотая карточка — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уикенд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение. Но то, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути лживые, комментарии, — это вопрос её некомпетентности и невовлеченности в проект. Она же не является организатором съемочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона.

Instagram

San Pedro Sula !!!!!! ШОК? Первое впечатление было обманчивым: в центре города аллейки с пальмами, аккуратно подстриженный газон, в кафешках подают самое вкусное мясо, а город окружён горами, которые будто в тиски зажали весь криминальный регион, чтобы из него не расползлось то, чего мы все очень боимся...смерть. Не Хочется вам говорить, что в городе опасно, патруль на каждом углу , вооружённая до зубов полиция проверяет подозрительных, а пока подозрительные отвлекают внимание стражей порядка, кто-то убивает невинных на соседней улице, но по опыту скажу, что такое происходит во многих южноамериканских странах и местные жители привыкли к такой жизни((( всюду есть светлая и тёмная сторона, просто на Гондурасе слишком много черных пятен, поэтому мы склонны доверять стереотипам и боятся людей вокруг. Поверьте, есть и прекрасные стороны у этой страны: отзывчивые люди, вкусные Стэйки, самые большие крабы , прозрачная вода и множество райских островов. Возможно, Сан Педро Сула войдёт в список городов, в которые я больше не вернусь, но когда вы меня спросите, в какую страну/город не стоит путешествовать, я отвечу - ЕЗЖАЙТЕ ВСЮДУ, Если есть возможность! Вы будете счастливы , если на собственной шкуре испытаете то, что испытала я и вся моя команда. @dbagiaev @d.mulenko @lesia_nikituk @oleg.avilov , Мудрик , @ashcher Цените свою жизнь и жизнь других людей! Photo @oleg.avilov

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Instagram

Галлюциногенные грибы просто выбили меня из колеи. Настолько плохо мне не было никогда... страх, который сжимает все твоё тело и моментальная смена настроения на радость, эйфорию; потом снова паника, которую тяжело контролировать, затем истерический смех. Я чувствовала все грехи мира на своих плечах, будто кто-то сверху свалил на меня тонны мешков с мусором, как на ишака, и оставил задыхаться под этой массой. Я рыдала и одновременно смеялась около 3-5 часов, как же мне хотелось, чтоб это все закончилось , как страшный сон, просто улетучилось на утро... но как же страшно видеть себя по телевизору в таком состоянии... Мне себя стало жалко После этих дурацких грибов была сильная интоксикация, слабость в организме и дикие спазмы в желудке После съёмок ещё 3 недели я мучалась от болей... зато эксперимент удался , и теперь на моем горьком примере вы знаете, как поступать в таких случаях. Ваша Ре. #reginatodorenko #орелирешка #Индонезия #регинатодоренко #Регинапутешественница В день, когда мы шли на действующий вулкан Синабунг , я написала близким: "если не выйду на связь через 2 часа, пора бить тревогу"! Какая-то неведомая сила не пускала нас к вулкану, вселенная будто говорила: "остановитесь", но мы напрочь отказывались слушать... хорошо, что все обошлось, а извержение вулкана произошло, когда мы были уже в более-менее безопасном месте. Фото - @oleg.avilov Красивейшее платье - @march11.us

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Теперь Тодоренко грозит огромный штраф: сумма штрафа может достигнуть 2 миллионов рублей.


  • Сейчас Тодоренко принимает участие в съемках нового сезона «Орел и решка. Рай и ад», где вместе с Лесей Никитюк исследуют самые экстремальные места планеты. Так, недавно Регина побывала в Бангладеш, где за то, что она вышла на улицу без платка, ее закидали камнями.
  • Регина Тодоренко стала ведущей программы «Орел и решка» в 2014 году. В 2015-м начала сольную карьеру. Принимала участие в 4-м сезоне российского шоу «Голос».