Семья «Девочка-маугли — наша дочь». Семья бедняков утверждает, что девочка, воспитанная обезьянами в джунглях, их пропавшая дочь

2 039
Dailymail

Недавно в джунглях нашли 8-летнюю девочку, которую вырастила стая обезьян. Когда инспекторы обнаружили девочку, она была голая и чувствовала себя очень комфортно. Сразу забрать ребенка не смогли, за нее вступилась стая обезьян. Позже девочку выкрал один сотрудник полиции. От погони обезьян он скрылся на машине.

Девочка не разговаривает и ведет себя как животное. Она передвигается на четырех конечностях, хотя медики пытались научить её ходить на двух ногах. Человеческую речь она не понимает, а для общения использует крики, подобные обезьяньим. При появлении других людей девочка все еще пугается и убегает, в ее поведении часто проявляется агрессия.

Dailymail

А сейчас у девочки нашлись родители. Как рассказывает Daily Mail, Рамзан Али Шах и его жена Назма утверждают, что девочка пропала в марте прошлого года, когда они ходили на рынок.

Семья увидела в местной газете заметку о девочке-маугли и сразу же пришла навестить девочку.

- Она моя дочь. Она пропала в прошлом году, и мы сделали все, чтобы ее отыскать, - говорит отец. По словам Рамзана, после пропажи девочки они обращались в полицию, а также развешивали везде плакаты с фотографией девочки.

Dailymail

Теперь им нужно пройти тест ДНК, чтобы подтвердить родство.

Dailymail
Dailymail

Рамзан зарабатывает 2 доллара в день. По его словам, его дочери около десяти лет, а не восемь, и он очень удивился, что она так долго прожила в лесу.

- Когда я ее увидел, то не мог сдержать слез, - признался мужчина. 

Сейчас девочка находится в специальной благотворительной больнице. У ребенка низкий гемоглобин, она стадает от лихорадки.

Dailymail
Dailymail
Dailymail

- Она недолго пробыла здесь, но уже повеселела. Она уже почи как цивилизованный человек. Она любит курицу и уже не сопротивляется, когда мы ей оказываем медицинскую поvощь, - говорит доктор. 

Dailymail

Девочка никак не отреагировала на людей, которые называют себя ее родителями. Сейчас Рамзан копит деньги, чтобы сделать тест ДНК.