Звезды Впервые после смерти Жанны Фриске ее бывший муж Дмитрий Шепелев стал открыто встречаться с девушкой: его новая избранница — знаменитый дизайнер

10 596
ridus.ru

На днях телеведущего и гражданского мужа покойной Жанны Фриске Дмитрия Шепелева заметили на свидании с эффектной блондинкой. Романтичная встреча Дмитрия с таинственной незнакомкой прошла в столичном кафе. Оказалось, что последние несколько месяцев пара регулярно появляется в этом заведении. Влюбленные мило флиртовали друг с другом, держась при этом за руки. Как отмечают журналисты, новая избранница Шепелева - 33-летняя дизайнер Екатерина Тулупова, создательница женского клуба «Креативные завтраки» и бывший руководитель студии "Арх.Предмет". По версии авторитетного издания AD, Тулупова входит в список лучших дизайнеров России.

therussiantimes.com
Александр DFL

В прошлом году, сразу после первой годовщины смерти Жанны Фриске, Шепелев опубликовал в Сети открытое письмо, в котором поблагодарил женщину, помогавшую ему всё это время пережить боль утраты. Дмитрий назвал ее «моим единственным ангелом» и «нежным спасителем»:

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев:

- Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог.

Позже журналистам удалось выяснить имя той, которая помогала Шепелеву в трудные времена, - это Оксана Степанова, известный звездный косметолог, с которой была очень дружна сама Жанна Фриске. Отец Фриске в одном из интервью признался, что Степанова "спелась с Шепелевым":

Владимир Фриске

Владимир Фриске:

- Ксюша, Оксана Степанова, давняя знакомая дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно...

kp.ru

Однако прошлым летом Шепелев был замечен с еще одной девушкой в Пушкинском музее, и это была не Степанова. Личность незнакомки так и не удалось выяснить.

kp.ru

  • Разговоры о том, что Шепелев встречался с кем-то еще при жизни Жанны Фриске, существовали и раньше. Так, в эфире одного популярного ток-шоу с неожиданным заявлением выступила знакомая певицы Алена Кравец. Она заявила, что Шепелев изменял своей невесте, матери их общего сына Платона. По словам женщины, он завел себе любовницу еще при жизни певицы. Правда, приводить какие-либо доказательства своим словам она отказалась.
  • Общая сумма пожертвований для больной раком мозга Фриске составила 69,2 миллиона рублей. По желанию Жанны 32,6 миллиона были отправлены на оплату лечения девяти онкобольных детей.
  • Российское законодательство не позволяет благотворительным фондам дольше года держать на своих банковских счетах целевые пожертвования. Поэтому деньги для продолжения лечения — оставшиеся 25 миллионов — были переведены на личный банковский счет певицы по договору с ней. Родственники Фриске отказались предоставить Русфонду документы, подтверждающие, что пожертвования направлялись на оплату медицинских услуг. Однако договор, заключённый с родными Фриске, обязывал близких певицы предоставить отчёт о расходах на лечение, а оставшиеся деньги вернуть фонду.