"

Скандал «На трусы еще нацепи!» Волочкову затравили за фото с шашлыков: балерина повесила георгиевскую ленточку себе на руку

2 027

42-летняя балерина Анастасия Волочкова регулярно делится со своими подписчиками фото своей личной жизни. Вот и 9 мая артистка опубликовала у себя в Инстаграме фото с праздничных шашлыков. На снимке балерина стоит у мангала, на котором жарится люля-кебаб.

— А у нас пикник простой у нашего озера с соседскими ребятами. Я люблю людей. Очень душевно ребята сами все приготовили! В этот светлый и солнечный день! — подписала балерина публикацию.

Все бы ничего, да на руку артистка повесила георгиевскую ленту, возмутив этим своих поклонников.

volochkova_art

«На трусы себе еще нацепи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.— Примеч. ред.)», «Мы шли с фотографией деда! А у Настьки лента на руке... Чтит она память, еще бы на ногу повязала», «Мне кажется нельзя выставлять шашлык-машлык в день 9 мая», «Анастасия, существует определенный кодекс использования этой ленточки! Это факт! На запястье руки ей не место!», «На парад не позвали, а пить можно и с обслугой таджиками, Настя, ниже уже некуда падать!», «Георгиевская ленточка на руке? У вас совсем крыша поехала?», «Почему Георгиевская лента на руке? Браслет что ли? Что за неуважение, бескультурность», «А чего не в купальнике с ленточкой и не на шпагате  у шампуров?» — возмутились пользователи.

volochkova_art

Волочковой, впрочем, не привыкать к критике. Практически каждый ее пост в Сети подписчики «одаривают» шквалом негатива.