Из жизни Эта девушка пережила 16 выкидышей, прежде чем ей удалось родить сына! Она была шокирована, узнав, почему потеряла всех своих детей

5 137
dailymail.co.uk

Жительница Англии, 26-летняя Кэйли Вуд, впервые забеременела в возрасте 16 лет. Но родить здорового ребенка молодая женщина смогла только спустя 10 лет. Кэйли пережила 16 выкидышей, но она не оставляла попыток стать матерью и надеялась на чудо. 

Хотя когда Кэйли Вуд перенесла свой пятнадцатый выкидыш, она подумала, что никогда не станет матерью. После многочисленных походов к врачам она почти потеряла всякую надежду, пока не обнаружила причину своих выкидышей - избыток рубцов в ее брюшной полости. Женщине пришлось перенести операцию по их удалению. Наконец,  после очередного выкидыша мисс Вуд снова забеременела в семнадцатый раз. Она родила маленького Реджи в октябре и говорит, что ее малыш стоил всех тех страданий и испытаний, через которые ей пришлось пройти. 

Кэйли Вудс

Кэйли Вудс:

- Я все время плакала из-за всех детей, которых я потеряла. Но держать Реджи в своих объятиях - самое прекрасное чувство, которое я испытывала в жизни. Оно помогли компенсировать то ужасное опустошение, которое я чувствовала после выкидышей. Впервые выкидыш случился у меня в 16 лет, через несколько недель после того, как я узнала, что беременна. Конечно, поначалу я была в шоке, когда я забеременела в таком юном возрасте, но это было ужасно, когда я потеряла ребенка. Я тогда даже и подумать не могла, что это только начало...

 

Что самое ужасное, врачи практически ничего не сделали для того, чтобы установить причину, по которой у молодой женщины постоянно происходили выкидышы. Медики сказали Кэйли, что это просто одна из тех вещей, которую нужно принять и с которой нужно смириться и жить. Все беременности Кэйли прерывались, не достигнув восьминедельного срока. Девушка была в отчаянии, она даже в какой-то момент начала задумываться о самоубийстве. 

И только обратившись за помощью к своему депутату, она смогла добиться того, чтобы врачи Королевской лондонской больницы еще раз провели все исследования и изучили историю ее болезни. Это произошло два года назад. Именно тогда хирурги обнаружили в животе Кэйли те самые роковые рубцы. Они не знали, что вызвало образование рубцов, но они удалили их в надежде, что это поможет девушке выносить ребенка. Кэйли была в шоке, ведь все оказалось так просто: почему же другие медики не видели этой проблемы? Или просто не слишком старались ее найти? 

Мисс Вуд пережила еще один выкидыш после операции, прежде чем обнаружила, что снова беременна, в феврале прошлого года. Она узнала об этом во время УЗИ, причем в тот момент беременность уже достигла 12 недель: это был первый раз, когда организму Кэйли удалось так долго сохранять беременность. Но девушка не спешила радоваться. Всю беременность она провела в страхе за жизнь ребенка, но все шло нормально, пока к концу срока врачи вдруг не обнаружили, что околоплодная жидкость вокруг ее ребенка исчезла. Жизнь Кэйли была в опасности, ей сделали экстренное кесарево сечение, но сама девушка думала только о своем малыше: она испугалась, что после всего пережитого она потеряет его в самом конце этого долгого пути, когда шансы на успех были так велики. 

Но врачи сумели спасти жизнь и малышу Реджи, и его маме. Мальчик родился полностью здоровым. 

Кэйли Вудс

Кэйли Вудс:

- В тот момент, когда я наконец держала его на руках, это было просто неописуемо. Это было самое удивительное чувство. Он каким-то образом исцелил всю мою боль. Мне так невероятно повезло. Он такой счастливый, довольный ребенок. Он всегда улыбается. Мне все еще грустно, что я потерял так много детей, но он, наконец, сделал мою жизнь полноценной.