Звезды «Холостяк» Егор Крид расплакался в своем дворе. А участница шоу извинилась за свои капризы и заявила, что у нее к нему «настоящие чувства»

3 532
sde.in.ua

23-летняя Аида Уразбахтина из города Набережные Челны выбыла из шоу «Холостяк» за две недели до финала. Аида вместе с тремя другими претендентками на сердце Егора Крида приехала в его родную Пензу. Егор провел для зрителей шоу небольшую экскурсию по малой родине: побывал в родном дворе, встретил подругу его умершей бабушки, которая обняла 23-летнего артиста и расспросила про родителей и сестру. Растрогавшись, Егор пришел на детскую площадку рядом с домом и даже расплакался.

— Мой город, мое детство, моя история, мои начинания, моя бабушка. Я называю ее вторая мама. Жалко, что бабушка не дожила до того момента, когда я реализовал себя как артист. Надеюсь, что она все это видит, слышит и радуется, — сказал он грустно.

pravda-news.ru

Правда, в Пензе у Урузбахтиной с певцом произошел скандал. Дело в том, что на родине артист устроил девушкам испытание: сначала привел их в свою школу, где директор и классный руководитель Крида задали участницам шоу каверзные вопросы. А после и вовсе познакомил их со своей бывшей девушкой, Викторией Буркановой, попросив ее вывести девушек «на чистую воду».

Виктория по очереди поговорила со всеми претендентками на сердце ее бывшего. Аида Уразбахтина призналась ей во время разговора, что страдает от того, что Егор к ней относится по-дружески. Виктория посоветовала ей самой проявить чувства, что Уразбахтина и сделала чуть позже за ужином.

Правда, девушка перегнула палку, обвинив Егора в том, что он «недостаточно для нее делает» для того, чтобы она стала относиться к нему как к симпатичному ей мужчине. Крид не потерпел такого к себе обращения и отказался разговаривать с Аидой, после и вовсе выгнав ее из шоу.

aida.offi

Публикация от @aida.offi

В день эфира Аида написала у себя в Инстаграме, что очень сожалеет о своем поведении на проекте, а также призналась, что стала испытывать к Егору «настоящие чувства»:

— Пожалуй, в последние дни у меня появились настоящие чувства, и меня это напугало. Ведь поначалу все шло по накатанной и события развивались сами собой... а тут! Ты оказалась наедине с собой и с тем, что ты испытываешь, с полным пониманием того, что это далеко уже не игра! ...Не хочу чтобы вас убили тараканы в вашей голове, как меня в тот момент! Учитесь понижать свою важность и боритесь со своим ЭГО! Оно не есть вы! Иначе вы будете ранить хороших людей своими шипами! Но главное признавать свои ошибки! Я признаю и борюсь с тем, чтобы они не повторялись. Егор не заслужил моего поведения! Он замечательный! Он очень много для меня делал, искренне! — написала она, заявив также, что ей всегда было сложно «адекватно выражать свои чувства».

aida.offi

Публикация от @aida.offi

Аида признается, что идеал ее мужчины — «умный мужчина с большим сердцем и немного плохиш». Девушка одна воспитывает сына Оскара, с чьим отцом она рассталась из-за домашнего насилия: избранник поднимал на нее руку.

— Я рассталась с этим мужчиной, потому что он обижал меня и слишком многое позволял. Поэтому когда я уже стала матерью, поняла, что больше так не могу, и собрала чемодан. Я не вернулась к нему, хотя человек пытался повлиять на меня разными способами — хорошими и не очень. Но таков мой характер — если приняла решение, то не отступлю от него, — заявила Аида.

aida.offi

Публикация от @aida.offi

По сыну, кстати, девушка очень скучала на проекте:

— Я очень сильно скучала, и мои переживания росли с каждым днем. Возникали мысли покинуть проект, и я неоднократно говорила об этом Егору. Каждый, у кого есть дети, меня поймет. Материнское сердце всегда болит и переживает. С трепетом ждала каждого звонка сыну, часто просила позвонить еще раз и увидеть ребенка по видеосвязи. Очень скучала по Оскару. Он вторая половинка моего сердца! — признавалась она.

aida.offi

Публикация от @aida.offi