Обзор Небритые подмышки, короткая стрижка, татуировки и лишний вес. Как выглядят женщины до того, как стали феминистками, и после?

624
ebaumsworld.com

Мир все больше захватывает феминизм. Его идеи прослеживаются во всех сферах: от лозунгов об обязательной любви к своему (пусть и несовершенному) телу до скандалов с домогательствами. Издание  Ebaum’s World опубликовало интересную фото-подборку, которая наглядно показывает, как меняются девушки, увлекшиеся феминизмом. Меняются внешне, естественно. Практически все коротко стригутся, резко полнеют (потому что нужно любить себя любой), делают многочисленные татуировки (как правило, тоже с феминистическим уклоном) и даже перестают бриться. Никто, конечно, не говорит, что это плохо. Но разница, как говорится, налицо.

 Многие женщины становятся похожими на мужчин — но это их мало волнует.

Кстати, Нетта Барзилай, победительница «Евровидения», в этом году представила на конкурсе тоже вполне себе феминистическую песню, в которой есть строчка «Я не твоя игрушка, ты — глупый мальчик». А российская певица, участница группы «Мальбэк» Сюзанна Варнина, столкнулась с гневом фанатов после того, как перестала брить подмышки.