Преступления Няню, убившую двух маленьких детей, приговорили к пожизненному заключению. На суде она попросила прощения у родителей малышей

1 543
Daily Mail

На днях суд Нью-Йорка вынес приговор няне, убившей двух маленьких детей. 55-летняя Йоселин Ортега работала у супругов Крим няней уже два года и следила за их детьми — мальчиком Лео и девочкой Люси. В октябре 2012 года, вернувшись домой, мама малышей Марина обнаружила их и няню в ванной в луже крови. Выяснилось, что Ортега несколько раз ударила ножом детей.

The Sun
Йоселин Ортега

Йоселин Ортега

Суд над Ортегой начался 1 марта этого года — все эти годы ее адвокат пытался доказать, что женщина не может предстать перед судом из-за психических проблем. Однако в мае этот процесс завершился — 55-летнюю Йоселин Ортегу приговорили к пожизненному заключению без права досрочно-условного освобождения, пишет The Sun. Во время оглашения приговора судья назвал женщину «злом во плоти»: она завидовала счастливой жизни супругов Крим и у нее были материальные проблемы.

Daily Mail
Кевин и Марина Крим, родители погибших детей

Кевин и Марина Крим, родители погибших детей

Родители погибших детей, Марина и Кевин Крим, после суда выступили с заявлением, в котором согласились с тем, какой приговор вынесли Ортеге:

— Мы считаем правильным то, что она будет жить и гнить в этой камере. Эта женщина любила только себя, — заявил Кевин Крим.

— Нам так не хватает их мягких прикосновений… Теперь Люси и Лео звезды, которые будут вести нас вперед, — добавила Марина Крим, и супруги ушли из зала в слезах.

Сама подсудимая после оглашения приговора получила возможность сказать последние слова, в которых просила прощения:

— Пускай мне все желают только худшего, но теперь моя жизнь в руках Бога. Я хочу попросить прощения у Бога, у Марины, у Кевина.