Звезды «Нет, ты пухлая, пухлая!». Анфиса Чехова призналась, что ее 6-летний сын ее бьет и считает, что ей неплохо было бы похудеть

984
achekhova

40-летняя телеведущая Анфиса Чехова рассказала о проблемах в поведении своего шестилетнего сына Соломона. Дело в том, что после напряженных съемок передачи о похудении «Взвешенные и счастливые люди», которую Чехова ведет, звезда решила поехать отдохнуть на Бали. Вот только мальчик этого не оценил.

— Проект был таким тяжелым, что я захотела от всего отключиться и улетела на Бали, чтобы пожить там для себя, в свое удовольствие. А когда вернулась, то сын Соломон встретил меня побоями. Каждый раз, когда я с ним надолго расстаюсь, он от меня отвыкает. И требуется неделя, чтобы снова наладить контакт. Сын в это время капризничает, колотит меня слегка. Но психолог говорит, что это нормально, — рассказала Чехова.

Телеведущая рассказала также, что сын считает ее фигуру далекой от совершенства и даже призывает ее похудеть.

— Я его пытаюсь убедить, что я — королева, а он начинает рыдать: «Нет, ты пухлая, пухлая!» Хотя если его пытать, то он, наверное, признает, что я красивая, — жалуется она.

Возможно, сложности в поведении мальчика вызваны недавним разводом его родителей. Напомним: весь прошлый год поклонники Чеховой обсуждали ее развод с актером Гурамом Баблишвили. Чехова тогда заявила, что их брак распался после двух лет существования, но обоим удалось сохранить дружественные отношения. 

achekhova

Что касается лишнего веса — Анфиса никогда не скрывала, что всю жизнь борется с предательскими килограммами. 

— С детских лет я боролась с лишним весом, но с годами это прошло. И в итоге даже когда весила 90 килограммов, то не ненавидела себя. А сегодня я вешу 62 килограмма. Правда, мой вес иногда скачет. Например, я съездила на пару дней в Грузию, стрелка весов чуть скакнула вправо, — призналась звезда, которая не так давно похудела на 25 килограммов без особенных усилий.