Скандал Сборная России по хоккею потратила 26 миллионов на водку и икру после поражения на чемпионате мира

543
iltalehti.fi
Сборная России по хоккею

Сборная России по хоккею

Хоккеисты сборной России недавно завершили свои выступления на чемпионате мира в Дании, проиграв Канаде со счетом 4:5. Финское издание Iltalehti сообщило, что после поражения сборная потратила 355 тысяч евро (26 миллионов рублей) на водку с икрой.

— У них было реально много икры. Во время турнира также заказывалось значительное количество алкоголя, в основном водки. Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в четверг, когда Россия вылетела после матча с Канадой. После поражения водка текла ручьем вместе с икрой, — пишет сотрудник отеля, пожелавший остаться неназванным.

Позже пресс-служба отеля Tivoli Hotel and Congress Center, где проживали игроки российской сборной по хоккею, сообщила, что алкоголя и икры в меню вообще не было, а новость оказалась выдумкой.

— Во время пребывания российская команда была постоянно на связи с шеф-поваром отеля, который удостоверился, что подаваемая еда соответствует диете игроков на время чемпионата мира, — говорит главный менеджер отеля Якоб Эллерман.