Фото Ради того, чтобы отпраздновать свадьбу на вершине Эвереста, эта пара три недели провела в походе на морозе. Стоили ли красивые фото таких жертв?

4 777
Dailymail

35-летний Джеймс Сиссом и 32-летняя Эшли Шмидер из Калифорнии выбрали очень необычный способ пожениться: клятвами они обменялись в базовом лагере на вершине Эвереста! На то, чтобы добраться до места назначения, им потребовалось три недели. Они мерзли, шли по снегу, испытали на себе прелести горной болезни и были очень изнурены, когда, наконец, добрались до вершины. Но это того стоило! 

Молодожены потратили год, планируя поездку. 

- После долгих раздумий мы решили, что традиционная свадьба не подходит для нас. Мы хотели бы разделить наш особый день с нашей семьей и друзьями, но, с другой стороны, нам хотелось чего-то экстремального, - говорят супруги. - Мы оба любим походы и уже не раз забирались в горы, но мы и представить не могли, что это  восхождение потребует от нас таких физических и психологических усилий. Это было сложнее, чем все, что мы испытывали когда-то до этого.  

Этот день был задокументирован фотографом Чарльтоном Черчиллем из Калифорнии, который сопровождал пару, чтобы запечатлеть невероятное путешествие. Он говорит, что хотел изобразить контраст между устрашающе величественными горами и маленькой, хрупкой любовью между двумя людьми.