Личность Эта девушка утверждает, что слишком красива, чтобы найти себе нормального парня: она объявила бойкот мужчинам, потому что их не интересует ее личность

19 869
dailymail.co.uk

Черелла Нил — мать-одиночка из Великобритании, работающая продавщицей. Девушка заявляет, что слишком красива, чтобы найти себе парня.

«Мне кажется, что какой-нибудь обычной Джейн легче найти себе парня, потому что люди действительно хотят узнать её как личность, так как её внешность просто средняя. В то время как ко мне всегда повышенное внимание, но все эти парни никогда не хотят узнать меня как личность. Обычные девушки в конечном итоге получают длительные отношения, а я та, кто целует всех лягушек», - говорит Черелла.

26-летняя Черелла утверждает, что ее красивое лицо — проклятие, потому что потенциальные кавалеры видят в ней только красивую игрушку, а ее знакомство с жизнью стало катастрофой из-за ее внешности, потому что мужчины только хотят показать ее своим друзьям и сфотографироваться с ней. Черелла также утверждает, что ее внешность пугает некоторых людей, а большинство из них думает, что она глупая и за душой у нее ничего нет, кроме эффектной «обертки».

iPhone 7 camera is poppin #iphone7 #camera #selfie #golden #curls

Публикация от Cherelle (@chebella91)

Девушка пыталась работать моделью и актрисой, но сейчас устроилась в магазин. Она говорит, что с тех пор отказалась от любви, так как ее тошнит от мужчин, овеществляющих ее, и она просто хочет, чтобы они любили ее душу, а не внешность. Черелла сетует, что привлекает не тех парней, и ей от этого очень тяжело.

"Они говорят мне: "О, ты думаешь, что ты слишком хороша собой, не так ли?" Это смешно. Всякий раз, когда я на свидании, они заботятся только о том, как я выгляжу, они даже не слушают того, что я говорю. Мой последний парень просто водил меня к своим друзьям и заботился только о том, чтобы сфотографироваться со мной. Ни один человек, с которым я встречался до сих пор, никогда не интересовался разговором со мной", - говорит девушка.

В своем «Инстаграме» она тоже постоянно получает оскорбительные сообщения и комментарии. Черелла утверждает, что-то, что она привлекательна, не только повлияло на ее любовную жизнь, но и на ее дружеские отношения.

Uh...uh... I'm slicker then your average

Публикация от Cherelle (@chebella91)

- Девочки тоже ревнуют, у меня  есть только один друг, - говорит она. - Когда я была в клубе с моим другом, множество девушек, которых я не знала, обсуждали меня, мои волосы и мой внешний вид. Если я увижу красивую девушку, я обязательно расскажу им, что мне нравится в них, я люблю делать людям приятное. Но я больше не рассматриваю девушек как потенциальных подруг. Я нахожу, что многие девушки не уверены в себе и не знают, как хвалить друг друга. Одна девушка написала мне: «Ты думаешь, что ты такая красивая, но это не так, убей себя». Я просто хочу, чтобы люди не судили о книге по ее обложке, потому что я не такая.

It's not that deep...

Публикация от Cherelle (@chebella91)

Черелла говорит, что со всеми этими неудачными отношениями она желает, чтобы ее внешность перестала привлекать неправильное внимание. Она считает, что в обществе существует серьезная проблема, связанная с восприятием красивых женщин. И пока ситуация не изменится, Черелла решила перестать встречаться с мужчинами.

Pre-roots

Публикация от Cherelle (@chebella91)



Загрузка...